П
Племяша
Чипсы у узба в диксиВ магазине жратву?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чипсы у узба в диксиВ магазине жратву?
Давай дам по сберуУ всех свои планы на свои деньги
Вот варю яйца и рис хоть что то на ночь закинутьзаначка должна быть... хотя бывало ПОЧТИ такое же несколько раз... ну там мелочь всякая оставалсь за день-два до зарплаты
Бро спасибо тебе огромное ,я бы тебя обнял с гордостьюДавай дам по сберу
))))до завтра вечера доживу
всё хорошо))А че дурак сразуДурак что ли?)))
Ну смари сам, мне не тяжело.Бро спасибо тебе огромное ,я бы тебя обнял с гордостью))))до завтра вечера доживу
всё хорошо))
Зашло даАххаха, вот ты гандон![]()
Спасибо роднойНу смари сам, мне не тяжело.
.png)
А чо ты несешь хуйню, как муравей?)))А че дурак сразу

.png)
.png)
ОхуенноЗашло да
Так хто ты начал про меня хуйню нести, вспомни когда я появился на форуме, как ты меня хуесосил((А чо ты несешь хуйню, как муравей?)))
ЗаеьисьПока вы спите, я проверю как работает тренболон энантат от qpharm Протокол 1мл раз в 5 дней
Но вообще действие энантата я чувствую практически сразу после укола. Посмотрим, если почувствую, что хуйня, сдам анализы
В самый первый раз? Это сколько лет назад было?Так хто ты начал про меня хуйню нести, вспомни когда я появился на форуме, как ты меня хуесосил((
Джус, честно, жаль фото не передает всего, я хотел выложить сюда.. Это был ппц, иссекло всего, вены как трубки, дефиниция дикая.. Кароче пздц на холодец! Я аж немного лысого погонял на себя.. Хотя до сорев до 11го сентября еще времени куча.. У меня уже жопа подсекается! Но я люблю на лайте готовится, чем в жестком режиме.я помню после жесткой безуглеводки "наполнялся" гликогеном, надо было сжевать тазик риса вареного, меня после первой тарелки вштырило, как после поллитры конины и вены я думал лупнут - ВСЯ кровь тупо в вены ушла
Хотя сейчас при таких манипуляциях меня бы, наверное, разорвало бы к ебеням
Посмотреть вложение 37594
Генетически лаб!Это кто?
Это сейчас так, т.к. у нас в РФ дефицит дикий продукции.. Обычно все подзагруженее чутка.Заткнись!!!! Я завидую!))
Блядь, я бы взорвался нахер, и перед взрывом бзднул этими же шоко шариками)!мне тоже... поужинал пачкой творога, туда мюслей сыпанул, хлопьев кукурузных и кучу-кучу шоколадных шариков нестле... ммм... и залил все ряженкой!
а потом шлифанул горстью пряников с клюквой под чаек