Хорошо, что тут волосатых мужиков нетА я в зале кайфую и в бане с мужиками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что тут волосатых мужиков нетА я в зале кайфую и в бане с мужиками
Анекдот про меня...А чё, у нас в зале, прямо раздевалке парная, в соседней двери точнее, там же и душ. После тяжёлой тренировки иду под холодный душ и в парную с мужиками. Они поддают, всякие травы приносят, эфирные масла, в конце концов моют парную!!!
И я там кайфую с мужиками.
Вчера кстати, там анекдот смешной услышал:.
Менеджер говорит: "Начальник сегодня злой был. Вызвал меня к себе в кабинет"
Его коллега спрашивает: "Орал?"
Менеджер отвечает:"Нет, анал"
Зови, мы рядом живем, покубаторим вместе... Обещаю писюн к ноге привязатьТак я сказал же что сейчас не занимаюсь, а не что не занимался никогда. Сейчас пока перерыв. в середине лета я болел короной, сейчас готовлюсь к свадьбе. Свадьбу отгуляю и тоже пойду в парную после зала с мужичками покубаторю)))
Я там не могу прочитать, что написано за зачёркнутый строчкой?!)Покажи мне тут человека, для которого качалка - единственная цель в жизни?)
Человека который никогда не делал перерывы
Который никогда не ебался после бани с мужиками
Женщины одевают 3 кольца на мужика...Осталось пара недель и окальцуют тебя, как гусика(((
Давай для начала важное уточнениеЗови, мы рядом живем, покубаторим вместе... Обещаю писюн к ноге привязать
Так ты наверное Спутник-V привился "Гам Ковид ВАК" он ещё называется , он работает, нормальная вакцина.Ну не знаю, сам этой херней прививался, пришлось и еще куча знакомого народа, всем пришлось, чтоб работы не лишиться, ни у кого ничего не вылезло, все нормально, единственное херово было пару дней после прививок, но это нормальная реакция организма. Вообщем херня это все, прививка, как прививка, как и все остальные.
Ну вроде как да.Так ты наверное Спутник-V привился "Гам Ковид ВАК" он ещё называется , он работает, нормальная вакцина.
.png)
А деньги то им зачем понадобились?
Они просто жадные, дочке квартиру они случайно купили: любимый сынок в армии был, а мой сосед в Израиль уезжал, квартиру дёшево продавал, пришлось купить, а тут я "нарисовался" к новой соседке на чаёк ( на пару палок чая), ну и завис у неё конкретно. А папик с сынчиком были большие любители машины покупать, а тёща от этого была в восторге и всячески помогала им в этом...Я думаю, как обычно бывает, что они решили просто забрать все свое себе обратно, возможно август им не понравился просто....
Это анекдот в тему: два друга 50 лет после армии вспоминают старое:Ну видишь, кто как. Случаи реальные и без вранья...
А так, во Франции в 80х кололи людям Гормон Роста (тогда еще не синтетический), в итоге в конце 90х годов люди подавали огромные иски т.к. полезли побочки у 90% людей.. Т.е. вылезти может и не сразу..
Так что, нах- нах
Ржу в голосЭто анекдот в тему: два друга 50 лет после армии вспоминают старое:
- а помнишь нам в компот что-то подмешивали, чтобы нам ебаться не хотелось?
- ну помню.
- кажись начинает действовать!
.png)
Виталь, знаешь чё?Куита какая-то.
Вы реально не в тот чат зашли!)
Мы же договорились без педерастии на форуме((Давай для начала важное уточнение
Чей писюн
Ты как марка увидишь, тебе привязанный писюн ногу оторвет.Зови, мы рядом живем, покубаторим вместе... Обещаю писюн к ноге привязать
С выражениемОпять написали гору, не успеваю и спину тренить и читать, надо какую нибудь девчушку позвать, я буду тренить, а она мне читать![]()
Нам не нужны феромоныАнекдот про меня...
Но перейдем к другой части.... А эфирные масла там не имеют примесей феромонов, что вы друг друга любить начинаете?
Это важно, он если себе это делает то норм, а если окружающим то банМы же договорились без педерастии на форуме((
Полностью согласен, это я и имел ввиду. Мне сейчас даже своего женственного соседа хочется трахнутьКонечно плохо, значит теста в нем мало)