J
Jus
хорошо В шнобель ))Дайте этому парню шНОБЕЛЬ!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо В шнобель ))Дайте этому парню шНОБЕЛЬ!)
Я 400 мг ставлюБля, я с тобой согласен! И я также считаю.. Но мне сука один дебил (имя его не называю), имеющий титулов ебена мать, мне сука сидит и втирает блядь, что меньше 800гр не работает!
Ебаный идиот, я с ним в батл вступил и начал доводы совать, но сука! Видимо все, что меньше грамма - не считается!
Епаныйихвротимноги!
Как он сука титулы завоевал!?
Хотя я знаю как, через постель и плюс его готовят со стороны и тупо говорят что делать!
.png)
Нормально, кто-то вообще лучами солнца питается или святым духом. Ты по сравненг с ними ещё обжораИ опять согласен! Все индивидуально на все 1000000000%. Всегда так говорю и буду говорить!)
Я на 120гр углей умудряюсь набирать, а кто-то при 120гр встать с кровати не может!
я давно болду не ставил... в прошлый раз вроде 600 шло у меняЯ 400 мг ставлю![]()
Чего конкретно?Я 400 мг ставлю![]()
ну болда же наверное, про него разговорЧего конкретно?
Опа! Ты уже штоле? Прости братишка, день у меня сегодня напрочь ебанутейший был...Всем пацаны братское спасибо за поздравления!)))
.png)
.png)

Спасибо))Опа! Ты уже штоле? Прости братишка, день у меня сегодня напрочь ебанутейший был...
От души поздравляю самым банальным способом - любви и согласия, братец, чтобы всё было тип-топ!![]()
Пшел нхВсем пацаны братское спасибо за поздравления!)))
Кусай захПшел нх
Я ставлю 400-500 и работает збс!Я 400 мг ставлю![]()
Ты про африканцев?!)Нормально, кто-то вообще лучами солнца питается или святым духом. Ты по сравненг с ними ещё обжора
Это и есть тот самый "лучисвета" что димадролл пишет?!)А куда делся луцетам из аптек, лол?
Блин, Маркс!Всем пацаны братское спасибо за поздравления!)))
Не отвечай агрессией на агрессию))Кусай зах
Так, ты ж помнишь, что первую палку ты за меня кидаешь сегодня?)))Всем пацаны братское спасибо за поздравления!)))
Прикинь, на олимпийских играх так, подойти к рекордсмену по метанию копья, и сказать "слышь! Ты кинь за меня первую палку! В зачем мне пойдет!"),Так, ты ж помнишь, что первую палку ты за меня кидаешь сегодня?)))
Я это, буду материалистом и пожелаю тебе бабла, гору, чтоб не думать о ценах, а покупать то, что хочется, ну и здоровья, чтоб сил хватило кровать сломать)) Люблю тя, бро))Всем пацаны братское спасибо за поздравления!)))