J
Jus
э, э! не трожь лысого! Скала охуенныйАх он лысый пиздабол
.png)
еще годик-другой-третий подумает и станет пиндосским президентом, пусть, я только ЗА!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
э, э! не трожь лысого! Скала охуенныйАх он лысый пиздабол
.png)

Не скале респект за его активность в спорте и фильмах. Он реально крутой.э, э! не трожь лысого! Скала охуенный
еще годик-другой-третий подумает и станет пиндосским президентом, пусть, я только ЗА!![]()
да бидон не просто пенс, ему в крематории который год уже прогулы ставят!Не скале респект за его активность в спорте и фильмах. Он реально крутой.
Пусть будет он я тоже не против .А то пенсионеров понабрали, спотыкающихся
.png)
Только зефирку кушать начал и тут шуткада бидон не просто пенс, ему в крематории который год уже прогулы ставят!![]()
.png)
Вас бля спросят в первую очередь, ага)) )Не скале респект за его активность в спорте и фильмах. Он реально крутой.
Пердану ,спросятВас бля спросят в первую очередь, ага)) )
У нас тоже спортсмен в презиках... ))Не скале респект за его активность в спорте и фильмах. Он реально крутой.
Пусть лучше российским станетэ, э! не трожь лысого! Скала охуенный
еще годик-другой-третий подумает и станет пиндосским президентом, пусть, я только ЗА!![]()
Как что я наперделну Турика сначала послали с его требованиями бухими, вот он и обиделся.
второй, который на 10.000, тут акцент на цене, а цены без скидки у ФК и так дорогие. 10к это две виалы и пачка метана грубо говоря. Продал наверное, взял соли заместо.
А третий возможно, умер, кто знает.
Сердце не выдержало и прям в зале задохнулся, а там Рус ещё напердел. То есть шансов спастись у него не было изначально
Зато на из место пришли ответственные порядочные тестеры, которые за базар отвечают и делают ровнехонько. Сейчас я имею ввиду себя, конечно же

В залеКак что я напердел![]()
Да везде )В зале
Чайку и да, бро, Руки уже отбомбил! В Силовом кстати на 6-8 повторений тожеНу что, по кофейку и погнали руки бомбить?
.png)
Другого времени нет, да и утром по моему самое лучшее время для тренировокБро, как вы в такую рань можете тренить, если бы я в такую рань пошел тренить, я бы наверное на скамейке для жима уснул![]()
мне и утром и вечером вполне норм ))Другого времени нет, да и утром по моему самое лучшее время для тренировок![]()
Примерно такая же история, помню ещё зал этот был такой подвал, как сейчас помню в углу слои пыли и паутины)Я помню свой первый день в зале.
Это был город Новосибирск, мои братья ходили туда чтобы укрепить мышечный корсет...
А меня взяли туда посидеть подождать их...
Мне было лет 7 тогда, помню чувака тогда видел, чемпиона РФ по ББ в тяжах (сибиряк), рядом с ним тренер ходил, а я сидел и акуевши смотрел на этого огромного нитратника (химика)! И думал, "ептваюматькакойоногромныйблядь!".
Тогда я занимался единоборствами, и постепенно меняя виды спорта и выступая в каждом из на соревнованиях, я пришел к тому, что хочу быть красивым, сильным и крупным!
Ну и потом история становления в зале уже другая и интересная)