Общение Свободное Общение

П

Племяша

э, э! не трожь лысого! Скала охуенный {cat (15)}
еще годик-другой-третий подумает и станет пиндосским президентом, пусть, я только ЗА! :hi:
Не скале респект за его активность в спорте и фильмах. Он реально крутой.
Пусть будет он я тоже не против .А то пенсионеров понабрали, спотыкающихся

J

Jus

да бидон не просто пенс, ему в крематории который год уже прогулы ставят! {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вас бля спросят в первую очередь, ага)) )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У нас тоже спортсмен в презиках... ))
Только спотыкаемся мы)

...

Проверенный
Реакции
17,834
Посмотрел тему про этих сучёных....

Turinadrol88 , взяв сустанон от магазина Атлант фарм шоп забил и не выполнил обязательства. Кроме того, не отписался так же и по применению им метана от Сигнуса.

Вторым "черным" тестером стал
Роман К. , так же не представил анализы на препараты ФК, стоимостью 10 000р.

Пополнение
Денис88888 не отчитался с анализами по Трену А Эрго от Д- фарма."

Бля, за " турика"не поодумал бы, что такой," Денис" так:50/50.....а вот " роман к " - бля,дело времени было))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
э, э! не трожь лысого! Скала охуенный {cat (15)}
еще годик-другой-третий подумает и станет пиндосским президентом, пусть, я только ЗА! :hi:
Пусть лучше российским станет

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
ну Турика сначала послали с его требованиями бухими, вот он и обиделся.
второй, который на 10.000, тут акцент на цене, а цены без скидки у ФК и так дорогие. 10к это две виалы и пачка метана грубо говоря. Продал наверное, взял соли заместо.
А третий возможно, умер, кто знает.
Сердце не выдержало и прям в зале задохнулся, а там Рус ещё напердел. То есть шансов спастись у него не было изначально
Зато на из место пришли ответственные порядочные тестеры, которые за базар отвечают и делают ровнехонько. Сейчас я имею ввиду себя, конечно же

П

Племяша

ну Турика сначала послали с его требованиями бухими, вот он и обиделся.
второй, который на 10.000, тут акцент на цене, а цены без скидки у ФК и так дорогие. 10к это две виалы и пачка метана грубо говоря. Продал наверное, взял соли заместо.
А третий возможно, умер, кто знает.
Сердце не выдержало и прям в зале задохнулся, а там Рус ещё напердел. То есть шансов спастись у него не было изначально
Зато на из место пришли ответственные порядочные тестеры, которые за базар отвечают и делают ровнехонько. Сейчас я имею ввиду себя, конечно же
Как что я напердел :skala1:

C

Chantico

Бро, как вы в такую рань можете тренить, если бы я в такую рань пошел тренить, я бы наверное на скамейке для жима уснул{cat (41)}
Другого времени нет, да и утром по моему самое лучшее время для тренировок :)

C

Chantico

Я помню свой первый день в зале.
Это был город Новосибирск, мои братья ходили туда чтобы укрепить мышечный корсет...
А меня взяли туда посидеть подождать их...
Мне было лет 7 тогда, помню чувака тогда видел, чемпиона РФ по ББ в тяжах (сибиряк), рядом с ним тренер ходил, а я сидел и акуевши смотрел на этого огромного нитратника (химика)! И думал, "ептваюматькакойоногромныйблядь!".
Тогда я занимался единоборствами, и постепенно меняя виды спорта и выступая в каждом из на соревнованиях, я пришел к тому, что хочу быть красивым, сильным и крупным!
Ну и потом история становления в зале уже другая и интересная)
Примерно такая же история, помню ещё зал этот был такой подвал, как сейчас помню в углу слои пыли и паутины)

Назад
Сверху Снизу