Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

.png)
Лучше жара ?Всех приветствую!!! Чего то погода испортилась, похолодало и дожди![]()

Жара тоже плохо, лучше 22 градуса, с легким ветерком и солнцемЛучше жара ?![]()
.png)
.png)
Не говори)))Нам не угодишь![]()
На майдане ?Вообщем хочу жить на Мадейре![]()
.png)
На майдане был, больше не хочу))))))На майдане ?![]()

Вот ты математик)) он за 2 часа почистил и отварил, а ты за 3 и ещё упрекаешь, мол, долго чистишь))) эх, долго чистишь)
Не хочу хвалиться, но я вояка с грибами со стажем) в прошлом году за 3 часа почистили грибы 2 ведра, 2 сумки и отварил еще их)
Денис Семенихин в Америке когда подрабатывал вышибалой и охранником в баре, к нему подошла одна тёлка на подпитии и спросила как его зовут, он сказал что его зовут Де́нис , она ему типа:"А теперь будешь Сэмом!". И ухватив его через джинсы за причинное место, стала мять ему яйца...А ты думаешь сильных девушек нет ?
Особенно голодных она со словами "О карамелька" и пиздец
А потом он её вырубил?Денис Семенихин в Америке когда подрабатывал вышибалой и охранником в баре, к нему подошла одна тёлка на подпитии и спросила как его зовут, он сказал что его зовут Де́нис , она ему типа:"А теперь будешь Сэмом!". И ухватив его через джинсы за причинное место, стала мять ему яйца...
Он сказал, что у него глаза чуть не повылазили от удивления, он потом даже хозяина допрашивал, что это такое, он же не привык, чтобы девушки так с ним обращались, на что тот ответил, что, привыкай и держи себя в руках.А потом он её вырубил?
.png)