- Реакции
- 18,849
А ты не думал, что это просто эстрогены зашкаливают, анастрозола попить может лучше?160-180 на 100-120 если не пить таблэтки)) вам охужэээнно повезло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не думал, что это просто эстрогены зашкаливают, анастрозола попить может лучше?160-180 на 100-120 если не пить таблэтки)) вам охужэээнно повезло!
Нет, всё норм с эстро, немного подняты всегдаА ты не думал, что это просто эстрогены зашкаливают, анастрозола попить может лучше?
Супер-форма Витал7 , мне показалось, или все же есть варикоз на ногах?Немного актуалочкиПосмотреть вложение 38442
Приветствую! Не, слава Богу, нету!Супер-форма Витал7 , мне показалось, или все же есть варикоз на ногах?
Количество у него 2 ведра, а у меня 2 огромных ОБИ ведра и 3 сумки из под О'Кея)Вот ты математик)) он за 2 часа почистил и отварил, а ты за 3 и ещё упрекаешь, мол, долго чистишь))
Частая тема в США...Денис Семенихин в Америке когда подрабатывал вышибалой и охранником в баре, к нему подошла одна тёлка на подпитии и спросила как его зовут, он сказал что его зовут Де́нис , она ему типа:"А теперь будешь Сэмом!". И ухватив его через джинсы за причинное место, стала мять ему яйца...
Мне лучше. Пар костей не ломит.Лучше жара ?![]()
.png)
Ну да, в США сейчас русских приравняли к неграм, но он (Семенихин) не представился русским. Хотя с пьяну ей... да ещё лысый и загорелый. Вобщем хз...Частая тема в США...
Вот только вопрос, почему Сэмом? Она любит серную палку Сэмюэля Л Джексона?)
.png)

Откуда ты взял какое количество у него?)) Он не писал))Количество у него 2 ведра, а у меня 2 огромных ОБИ ведра и 3 сумки из под О'Кея)
Вот ты математик)
Почему у него палка серная? Так сильно воняет?Частая тема в США...
Вот только вопрос, почему Сэмом? Она любит серную палку Сэмюэля Л Джексона?)
Ага, ещё и горит синим огнем , как сера. Короче горящий серный хyй...Почему у него палка серная? Так сильно воняет?
.png)
Я был рад когда этого нигера замочили наконец
Угарный фильмец,а особенно Боб пиздабол мексиканецЯ был рад когда этого нигера замочили наконец
Опечатка, черную!Почему у него палка серная? Так сильно воняет?