Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот ты математик)) он за 2 часа почистил и отварил, а ты за 3 и ещё упрекаешь, мол, долго чистишь))
Количество у него 2 ведра, а у меня 2 огромных ОБИ ведра и 3 сумки из под О'Кея)
Вот ты математик)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Денис Семенихин в Америке когда подрабатывал вышибалой и охранником в баре, к нему подошла одна тёлка на подпитии и спросила как его зовут, он сказал что его зовут Де́нис , она ему типа:"А теперь будешь Сэмом!". И ухватив его через джинсы за причинное место, стала мять ему яйца...
Частая тема в США...
Вот только вопрос, почему Сэмом? Она любит серную палку Сэмюэля Л Джексона?)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Частая тема в США...
Вот только вопрос, почему Сэмом? Она любит серную палку Сэмюэля Л Джексона?)
Ну да, в США сейчас русских приравняли к неграм, но он (Семенихин) не представился русским. Хотя с пьяну ей... да ещё лысый и загорелый. Вобщем хз...{cat (34)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Количество у него 2 ведра, а у меня 2 огромных ОБИ ведра и 3 сумки из под О'Кея)
Вот ты математик)
Откуда ты взял какое количество у него?)) Он не писал))
Не, ты молодец, канешна, жду когда на мухоморы меня позовешь))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Screenshot_20210822131608.png Откуда ты взял какое количество у него?)) Он не писал))
Не, ты молодец, канешна, жду когда на мухоморы меня позовешь))
Нет, ну ты конечно хронологию событий не посмотрел и не построил)) вот тебе скрин с его количеством)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ух бля.. Тяжеловато квадра идет сегодня, хотя и биц бедра вчера еле сделал.. Ска надо 200 на 12 отприседать сегодня... Да поддержит меня черня палка Сэмюэля Л'Джексона!)

Назад
Сверху Снизу