C
Chantico
Ну вот мы и нашли применение твоим талантам.Соседу, что обоссался в лифте)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот мы и нашли применение твоим талантам.Соседу, что обоссался в лифте)))
Потому что ты дед)))Почему старый то?
1) хзВсем доброго времени суток, Друзья.
Давайте поднимем 2 темы более высокого уровня, кхм..
1. Могут ли локальные инъекции ухудшать кровообращение
2. Добавили бы вы Сармы в свой курс?
Борода тема )Так в зале брейся) у нас так делают, и сука везде их волосня еба**ая потом, они дома серут и не смывают наверняка тоже! Пидарасы.
1.хзВсем доброго времени суток, Друзья.

Согласен, я ее только на соревы чуть опускаю в щетину, потому что там полностью смотрят на твой внешний вид, даже в правилах эта херня написана, а мне щетина (небольшая бородка) черная идет... И подстригаюсь как в аниме ) по бокам и сзади на лысо, с подъёмом наверх и наверху оставляю 2 см, чтобы поднять волосню)мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
а нахуа она нужна тогда вообще?!![]()
Я так ноги брею перед соревам) а теперь крем для себя открыл, так кремом удаляю, а личку уже бритвой и вуалялайфхак - сначала по-быстрому триммером основное, а потом бритвой легко и непринужденно![]()
Поэтому я тебя видел в лазерной депиляции? Удалил с лица все таки?)Я её тоже один раз отпустил...Её мыть потом заебываешься, короче одни минусы от волос.
Бритвой не бреюсь уже лет 10 точно, только триммером.. От бритвы врастают и куча раздражения... Ебала эта бритва кароче)ну как-то ж люди бреются уже столько веков![]()
1. Временно, смотря какие и какое количество.Всем доброго времени суток, Друзья.
Нежный качокБритвой не бреюсь уже лет 10 точно, только триммером.. От бритвы врастают и куча раздражения... Ебала эта бритва кароче)
.png)
Я слежу за своей водой, я должен быть красивым!)Нежный качок![]()
Джонсонс бэби твой шампуньЯ слежу за своей водой, я должен быть красивым!)
Мама говорит, что кожа должна быть нежная и шелковистая, приятная на ощупь)
Джонсонс бэби я попу увлажняЮ)))Джонсонс бэби твой шампунь
Приветствую тебя, Бро!Всем доброго времени суток, Друзья.
Дорого...Поэтому я тебя видел в лазерной депиляции? Удалил с лица все таки?)
Так пойдём от сюда, раз остальные на первое - "ХЗ",1. Временно, смотря какие и какое количество.
2. Нет, и зачем)
А как хочется сармов втащить ?да?)Так а теперь про Сармы, а почему нет? Вот к примеру к вам попали именно те вещества, что исследуются, а не "Хрен пойми что", почему нет?)