C
Chantico
Ты то не в курсе?Мы с тобой не в курсе , зачем в его коллекции столько « дилдо «![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты то не в курсе?Мы с тобой не в курсе , зачем в его коллекции столько « дилдо «![]()
.png)
Я могу ошибаться : развитие силы хвата ?)Ты то не в курсе?
Ну да, только не своего.Я могу ошибаться : развитие силы хвата ?)
.png)
Прочитал «личинку « и, даже не удивилсяПрикиньте, я разобрал всю личку![]()

Нее, у меня там 30+ сообщений валялось, всё руки не доходили, времени не хватало, отвлекали...Короче как там ещё можно отмазаться?Прочитал «личинку « и, даже не удивился![]()
Дрочил , ходил посратьНее, у меня там 30+ сообщений валялось, всё руки не доходили, времени не хватало, отвлекали...Короче как там ещё можно отмазаться?
Ну первое как вариант наверное самое лучшее..Хотя кто мне каблуку поверит...Дрочил , ходил посрать
Тогда диареяНу первое как вариант наверное самое лучшее..Хотя кто мне каблуку поверит...
Ну этому всегда поверят! Кто ж ещё может обосраться кроме Чантико?Тогда диарея
.png)
А после нарушения кровообращения, что идет следом...?!Так пажди, как нарушение кровообращение в мышце может стимулировать её рост?
Ну ок, раньше пептиды рекламировали везде и всюду как поддержку, не знаю ни одного адекватного человека, который эти пептиды совмещает с аас или совместно в связке, к примеру GHRP6 с CJC..и т.д.Не не, бро, тебя уносит! И речи не идёт о замене ААС, сармами, речь о том, что это класс препаратов о котором то там то сям проскакивает информация, где-то противоречивая, но изредко мало по малу можно найти исследования и в них довольно интересные показатели которые было бы интересно СОВМЕСТИТЬ, а не ЗАМЕНИТЬ ))
Ты не думал о том , что пора бы уже ник поменять ?)Ну этому всегда поверят! Кто ж ещё может обосраться кроме Чантико?![]()
Вот-вот!) говорит, что бьет соседей ими) типа "к хуям"Мы с тобой не в курсе , зачем в его коллекции столько « дилдо «![]()
Ну давай раскрывать мысль дальше, даже если идёт некая "Суперкоменсация", то получается к примеру частые инъекции будут это только ухудшать.А после нарушения кровообращения, что идет следом...?!
Опа цэТы то не в курсе?
Все в меру, все в меру!Ну давай раскрывать мысль дальше, даже если идёт некая "Суперкоменсация", то получается к примеру частые инъекции будут это только ухудшать.
Ну мы же с тобой понимаем, что "Рыночек пептидов" себя так зарекомендовал потому-что после одарённых личностей веры особо нету даже в то, что налита там хотя-бы не ослиная моча, но разве если бы мы имели доступ к качественной продукции этого уровня ты бы не добавил её?Ну ок, раньше пептиды рекламировали везде и всюду как поддержку, не знаю ни одного адекватного человека, который эти пептиды совмещает с аас или совместно в связке, к примеру GHRP6 с CJC..и т.д.
На какой к примеру?Ты не думал о том , что пора бы уже ник поменять ?)
Мера в таком тонком аспекте уж очень растяжимое понятие)))Все в меру, все в меру!