Общение Свободное Общение

J

Jus

Парни, была тяжелая и не совсем спина, я еле дышал, еле уже треню, блядь... Сухим тренить и второй сезон подряд пздецки тяжко... Еще 2 недели ебошилова, 1 неделя мочегонки и поддержки и загрузка, буду жрать килограммами макароны с сыром и рис с соевым соусом, а перед накачкой въеду картошки с сыром и сканахбля!
В среду улетаю в калининград, а мне пздецки повезло..!!!
Повезло что мне не отключили творог даже, потому что все хорошо и творог можно) а еще сыра польского опять там закуплю так этак 4кг и в загрузку его!
Парни вы сори, что я все про эту ебалу пишу, но ска я так в ахуе еще не тренил никогда, эти прожимы, по 2 трени периодически, позирования с задержками по 20-30 секунд без отдыха, вакуум ебенакуум и ни один уже аминалон, глутаминовая кислота, да вообще кислота не помогает....
Остается поныть тут!
Держись бро!
Ну ты же понимаешь, мы все ждем фото-видео с соревов. ну и результаты, ессно!
Так што удачи и главное успхеа тебе! :drug::zdrav: Держись - ты сможешь{cat (15)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Парни, была тяжелая и не совсем спина, я еле дышал, еле уже треню, блядь... Сухим тренить и второй сезон подряд пздецки тяжко... Еще 2 недели ебошилова, 1 неделя мочегонки и поддержки и загрузка, буду жрать килограммами макароны с сыром и рис с соевым соусом, а перед накачкой въеду картошки с сыром и сканахбля!
В среду улетаю в калининград, а мне пздецки повезло..!!!
Повезло что мне не отключили творог даже, потому что все хорошо и творог можно) а еще сыра польского опять там закуплю так этак 4кг и в загрузку его!
Парни вы сори, что я все про эту ебалу пишу, но ска я так в ахуе еще не тренил никогда, эти прожимы, по 2 трени периодически, позирования с задержками по 20-30 секунд без отдыха, вакуум ебенакуум и ни один уже аминалон, глутаминовая кислота, да вообще кислота не помогает....
Остается поныть тут!
Желаем успеха и победы , и фотоотчета , или черкани хоть какие старты будем по трансляции за тобой следить , а может если это мск будет сгоняю в живую гляну :ladushki:{cat (16)}:drug::shtanga:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да были у меня и Сяоми (3 модели не помню уже какие 1 флагманская была), и хуавей (2модели, самый пиздатый был Хонор 5!) и вот сейчас БлэкВью.. И еще всякие были (самсунги гэлэкси хуелекси, ЛГ, Нокия и Моторола еще тогдашние), хочу яблище попробовать, т.к. все эти шаражки не мое, запарили...
А БлекВью, это тот который о бетон не разбивается, под водой с ним можно плавать и снимать. Но такие, защищённые смартфоны, обычно с говённой начинкой, хорошая начинается от 400$-500$,и то она там очень средняя. У меня брат младший купил защищённый смартфон, ну и теперь то его о бетонную стену кидает, то об асфальт, то в воду уронит, но так, чтобы все видели, такое себе развлечение...{cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Они не знают еще меня!)
суть не в этом, а в качестве картинки
и да... в бытность мою увлечением фотографией познакомился с несколькими женщинами-фотографами, и сейчас порой общаемся, так вот они утрут нос большинству мужчин-фотографов... Вот так-то, да...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Держись бро!
Ну ты же понимаешь, мы все ждем фото-видео с соревов. ну и результаты, ессно!
Так што удачи и главное успхеа тебе! :drug::zdrav: Держись - ты сможешь{cat (15)}
Благодарю, Джусен!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Желаем успеха и победы , и фотоотчета , или черкани хоть какие старты будем по трансляции за тобой следить , а может если это мск будет сгоняю в живую гляну :ladushki:{cat (16)}:drug::shtanga:
Благодарю!
Не в МСК нет смысла ехать, замесы идут в СПб обычно, даже москвичи не выступают часто в МСК, чтобы зарубиться в СПб)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А БлекВью, это тот который о бетон не разбивается, под водой с ним можно плавать и снимать. Но такие, защищённые смартфоны, обычно с говённой начинкой, хорошая начинается от 400$-500$,и то она там очень средняя. У меня брат младший купил защищённый смартфон, ну и теперь то его о бетонную стену кидает, то об асфальт, то в воду уронит, но так, чтобы все видели, такое себе развлечение...{cat (34)}
Да, этот тот самый монстр в 600гр) и зарядкой в 9000мАн...
Но, видишь, были и телефоны гуд! Но хочу в итоге яблоко попробовать, но ска.... Отдавать 100 за тупо бренд(((

J

Jus

Здарова бандиты
С кем ты постоянно здороваешься? {cat (31)} у нас много тех, кто по 209-й сидел за бандитизм штоле? {cat (36)}
Если вдруг решишь и с нормальными человеками поздравствоваться - тогда здравствуй :zdrav::hi:

Назад
Сверху Снизу