Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это да, но молочка отключена,,. можно еще с белым вином и медом и будет вообще огонь, как в соусе....
Перешёл на тушёную грудку, в кефире с овощами! Получается нежная и вкусная!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот это грамотный подход, перед анализами день отдыха.... Результаты корректные !!
Приветствую тебя, Бро!
Спасибо, всё пойдёт...!)
Искренне рад, за тебя!
Дальнейшего прогресса желаю!!!
Сегодня отдыхаю!)
Завтра с утра анализы, затем спина треня!)
Всем хорошего завершения дня)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго времени суток, Братцы!

Спину сегодня потренировал отменно...Результаты в зеркале тоже все больше радуют...Как у вас дела?
Приветствуем о Великий!)
Трудимся и наблюдаем! Завтра в Калининград, я буду там тупо отдыхать, нах работу.. И к девочке еду!) ну, собсна молодость вспоминать]

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Приветствуем о Великий!)
Трудимся и наблюдаем! Завтра в Калининград, я буду там тупо отдыхать, нах работу.. И к девочке еду!) ну, собсна молодость вспоминать]
Бро загляни в ветку @Adama ты там в конкурсе выиграл , а то твои призовые кто нибудь отожмёт ;):ladushki:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Братцы!

Спину сегодня потренировал отменно...Результаты в зеркале тоже все больше радуют...Как у вас дела?
Привет дружище отработал и провёл две персоналки. И уже дома ща буду суп с грибами есть.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Уважаемые, всем доброго вечера! Ловите последние летние дни, что не успели/не смогли по планам этим летом воплотить в реалии - прям жирным ставьте цель на следующее лето без всяких отговорок и отмазок и в первую очередь! Кому то покупаться позагорать, кому то сделать форму желаемую, кому то просто насладиться теплыми днями)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Посмотреть вложение 38650
Точняк! Срочно позагорать надо{cat (41)}
невнимательно читаешь - купаться загорать на след год) Ну вот я нихуя не купался и не загорал, потому что больше половины лета проработал и чухнул уже поздно. Вот я себе задачу ставлю или отпуск чисто в таком ленивом стиле зимой или осенью где нибудь или след летом прям в первую очередь сразу это исполнить)

Назад
Сверху Снизу