Я бы с удовольствием, но это неблагодарная работа!Веталь, тебе пора шеф-поваром идти в ресторан какой-нить![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы с удовольствием, но это неблагодарная работа!Веталь, тебе пора шеф-поваром идти в ресторан какой-нить![]()
Перешёл на тушёную грудку, в кефире с овощами! Получается нежная и вкусная!))
Приветствую тебя, Бро!
Спасибо, всё пойдёт...!)
Искренне рад, за тебя!
Дальнейшего прогресса желаю!!!
Сегодня отдыхаю!)
Завтра с утра анализы, затем спина треня!)
Всем хорошего завершения дня)))
Приветствуем о Великий!)Всем доброго времени суток, Братцы!
Спину сегодня потренировал отменно...Результаты в зеркале тоже все больше радуют...Как у вас дела?
...а как же творожОк на ночь, бро?))Это да, но молочка отключена,,. можно еще с белым вином и медом и будет вообще огонь, как в соусе....
Трахаца?Приветствуем о Великий!)
Трудимся и наблюдаем! Завтра в Калининград, я буду там тупо отдыхать, нах работу.. И к девочке еду!) ну, собсна молодость вспоминать]
Я , свой чехол не буду показыватьПридумал чехол для витаминОк)))Посмотреть вложение 38626

Бро загляни в ветку @Adama ты там в конкурсе выиграл , а то твои призовые кто нибудь отожмётПриветствуем о Великий!)
Трудимся и наблюдаем! Завтра в Калининград, я буду там тупо отдыхать, нах работу.. И к девочке еду!) ну, собсна молодость вспоминать]

Привет дружище отработал и провёл две персоналки. И уже дома ща буду суп с грибами есть.Всем доброго времени суток, Братцы!
Спину сегодня потренировал отменно...Результаты в зеркале тоже все больше радуют...Как у вас дела?
ФуууууухЯ , свой чехол не буду показывать
.png)
.png)
Ты не успеешь ,бери зонтик
Самое время имхо? Как-то тяжело проходит день после тренировки спины.
невнимательно читаешь - купаться загорать на след год) Ну вот я нихуя не купался и не загорал, потому что больше половины лета проработал и чухнул уже поздно. Вот я себе задачу ставлю или отпуск чисто в таком ленивом стиле зимой или осенью где нибудь или след летом прям в первую очередь сразу это исполнить)
в Тае например через тучи с дождем можно сгореть и стать раком)))Ты не успеешь ,бери зонтик