Общение Свободное Общение

J

Jus

Самое время имхо? Как-то тяжело проходит день после тренировки спины.
да они последние ...надцать лет тяже проходят, вне зависимости от наличия тренировок спины{cat (31)}

невнимательно читаешь - купаться загорать на след год)
точно друже, невнимательно глянул
Вот я себе задачу ставлю или отпуск чисто в таком ленивом стиле зимой или осенью где нибудь или след летом прям в первую очередь сразу
я себе тоже такую задачу ставлю... ну года три как минимум{cat (34)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
да они последние ...надцать лет тяже проходят, вне зависимости от наличия тренировок спины{cat (31)}

точно друже, невнимательно глянул

я себе тоже такую задачу ставлю... ну года три как минимум{cat (34)}
это потому что привычки нет такой, или компании или возможно какая то ленивость)) короче какое то НО есть) у меня так же)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
...а как же творожОк на ночь, бро?))
Творог и сыр не является молочной!) но благо творог еще ем спокойно 5%!
А в Калининграде нашел домашний творог 3-5%, он мега крутой и вкусный, сливочный вкус.... Ммм... Я его там планирую 5 кг купить и в морозилку закинуть, чтобы потом наслаждаться им!
Я ж молочная душа!) первое что делаю после таких "стрессов" покупаю молоко и литр в 0 выпиваю!
Фото мое, кстати на молоке после прошлых сорев))) не знаю, выкладывал его уже или нет..Посмотреть вложение йа.jpg

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ага))
Жаль смайл не поставить довольный!)
Бля, мне даже страшно, на самом деле, т.к. она сказала что спать нихера не даст... Я ей там фотки всякие отправлял, дразнил спецом)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Уважаемые, всем доброго вечера! Ловите последние летние дни, что не успели/не смогли по планам этим летом воплотить в реалии - прям жирным ставьте цель на следующее лето без всяких отговорок и отмазок и в первую очередь! Кому то покупаться позагорать, кому то сделать форму желаемую, кому то просто насладиться теплыми днями)
По-любому с ай клауд рифмы скачал)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
в Тае например через тучи с дождем можно сгореть и стать раком)))
Ты во Вьетнаме был)!? Там к фигам и в отеле можно сгореть в сезон)))
Солнце ну очень агрессивное(!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ребят, пореже появляюсь тут, честно, очень стал все медленно делать, 98гр (в виде уже углеводов в сутки выходят! ( пипец полнейший!
Мне никак не ужаться, пью чай зеленый, мочегонит знатно, а вес растет, но я суше становлюсь..
Под вечер заливает от усталости, а утром обсосанный в 0... Вот блин и пойми че как делать...организм штука неробедимая и неузнанная еще!
Всех обнял!
Доброй ночи!!!

Назад
Сверху Снизу