J
Jus
бля... чаем поперхнулсяЧе? Прям на бабе?)))![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля... чаем поперхнулсяЧе? Прям на бабе?)))![]()
.png)
Процент не замерял всё на глаз))У тебя, насколько я помню по увиденным фото, жира и так крайне мало. Какой процент, не замерял?
Белка на твой вес 200-220 в сутки с головой даже, вот тебе пространство для маневра. Добавь жиров хотя б до 80, урежь белок и играйся с углями
Это не важно, главное чтобы твой путь был самым слажным.я усвоил только один важный урок: всем всегда все похуй
Ну она не нужна нам прям в большом кол-ве, не?Воу, воу! Бро, без клетчатки никак нельзя - без нее пиздец микрофлоре кишечника и всему пищеварению и усваиванию пищи, ты чего? ))
я ж написал ) меньше - плохо, больше - тоже не хорошоНу она не нужна нам прям в большом кол-ве, не?
Нет.Это кто тебе сказал?
Хочешь сказать, если я допустим получил на тест оксандролон, я должен курс оксандррлона соло себе делать?! Без других аас
Ну лично я бы наверное добавил жиров, из кокосового там к примеру, угли/белки форсировать, по моему много белка и мало углей, не? Но я в питании профан.Сейчас пересчитал свой дневной КБЖУ!)
2500 по ккал, 300 гр белок, 200 гр углеводов, 60 гр жиров!
Вес 90 кг , рост 172!
Что можно поменять?
Курс нанфенил, пропик, по 50ч/д.
Хочу малость подсохнуть до 85 кг))
"Ща погоди я докину тадалафила"Че? Прям на бабе?)))![]()
.png)
А если в стеке выслал тестотерон и тренболон?Нет.
то касается только тестирования тестостерона. В случае если продавец выслал его не в стеке на тестирование, то когда тестишь тесто - все остальное отменяешь
Ну если опыт позволяет к примеру работу препарата отдельно в стеке выделить - я думаю можно разрешить, что думаете по этому поводу? Или к примеру тот же трен в стеке - проверить легко.Нет.
то касается только тестирования тестостерона. В случае если продавец выслал его не в стеке на тестирование, то когда тестишь тесто - все остальное отменяешь
Благодарю, бро))Ну лично я бы наверное добавил жиров, из кокосового там к примеру, угли/белки форсировать, по моему много белка и мало углей, не? Но я в питании профан.
Но я бы ещё смотрел к примеру в сторону ДГТ, вместо нандралона? Мастерон к примеру, трен короткий...Т3 там всегда рядом есть если нужно активнее... думаю более конкретные советы может датьБлагодарю, бро))
Буду пробовать!
Манипулировать...
Так и будет, бро!!!Но я бы ещё смотрел к примеру в сторону ДГТ, вместо нандралона? Мастерон к примеру, трен короткий...Т3 там всегда рядом есть если нужно активнее... думаю более конкретные советы может дать
ГР по 3 ед. я думаю отлично залетят на втором стеке, 5/2Так и будет, бро!!!
Прошло 4 недели из 8))
А затем на 8 недель тест, мастер, трен!
Всё короткое)))
Тоже поглЯдываю в его сторону....)))ГР по 3 ед. я думаю отлично залетят на втором стеке, 5/2
Воды сольёшь будет прежний вес )Принимал нандролон, тренболон с сустом - вес был самое большее 98. Отказался от всех препов, кроме суста 250-375мг в неделю и 1-2 тапки метана и то не каждый день. Аппетит такой же, ем мало. Вес вчера показал на весах 102![]()
Гепариновая мазьПарни, напомните чего от шишек используют, гепаринку? Чего то никогда вроде не было, а здесь после последнего укола появилась зараза((((((