Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
У тебя, насколько я помню по увиденным фото, жира и так крайне мало. Какой процент, не замерял?
Белка на твой вес 200-220 в сутки с головой даже, вот тебе пространство для маневра. Добавь жиров хотя б до 80, урежь белок и играйся с углями
Процент не замерял всё на глаз))
Тогда без фармы был....)))
Услышал тебя бро, от души...

C

Chantico

Воу, воу! Бро, без клетчатки никак нельзя - без нее пиздец микрофлоре кишечника и всему пищеварению и усваиванию пищи, ты чего? ))
Ну она не нужна нам прям в большом кол-ве, не?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Это кто тебе сказал?
Хочешь сказать, если я допустим получил на тест оксандролон, я должен курс оксандррлона соло себе делать?! Без других аас
Нет.
то касается только тестирования тестостерона. В случае если продавец выслал его не в стеке на тестирование, то когда тестишь тесто - все остальное отменяешь

C

Chantico

Сейчас пересчитал свой дневной КБЖУ!)
2500 по ккал, 300 гр белок, 200 гр углеводов, 60 гр жиров!
Вес 90 кг , рост 172!
Что можно поменять?
Курс нанфенил, пропик, по 50ч/д.
Хочу малость подсохнуть до 85 кг))
Ну лично я бы наверное добавил жиров, из кокосового там к примеру, угли/белки форсировать, по моему много белка и мало углей, не? Но я в питании профан.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Нет.
то касается только тестирования тестостерона. В случае если продавец выслал его не в стеке на тестирование, то когда тестишь тесто - все остальное отменяешь
А если в стеке выслал тестотерон и тренболон?
И если я тесто тестирую, с какой стати мне отменять метан например?

C

Chantico

Нет.
Ну если опыт позволяет к примеру работу препарата отдельно в стеке выделить - я думаю можно разрешить, что думаете по этому поводу? Или к примеру тот же трен в стеке - проверить легко.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ну лично я бы наверное добавил жиров, из кокосового там к примеру, угли/белки форсировать, по моему много белка и мало углей, не? Но я в питании профан.
Благодарю, бро))
Буду пробовать!
Манипулировать...

C

Chantico

Благодарю, бро))
Буду пробовать!
Манипулировать...
Но я бы ещё смотрел к примеру в сторону ДГТ, вместо нандралона? Мастерон к примеру, трен короткий...Т3 там всегда рядом есть если нужно активнее... думаю более конкретные советы может дать

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Но я бы ещё смотрел к примеру в сторону ДГТ, вместо нандралона? Мастерон к примеру, трен короткий...Т3 там всегда рядом есть если нужно активнее... думаю более конкретные советы может дать
Так и будет, бро!!!
Прошло 4 недели из 8))
А затем на 8 недель тест, мастер, трен!
Всё короткое)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А если я не люблю всю эту овощанку, зелень, вот реально не нравится, иногда ем салат, но так без особого удовольствия, получается только в аптеке клетчатку покупать и употреблять, больше ее ниоткуда не возьмешь?

П

Племяша

Принимал нандролон, тренболон с сустом - вес был самое большее 98. Отказался от всех препов, кроме суста 250-375мг в неделю и 1-2 тапки метана и то не каждый день. Аппетит такой же, ем мало. Вес вчера показал на весах 102:)
Воды сольёшь будет прежний вес )

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Парни, напомните чего от шишек используют, гепаринку? Чего то никогда вроде не было, а здесь после последнего укола появилась зараза((((((

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Назад
Сверху Снизу