Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь после инж-та 10 мин массировать место укола!)Парни, напомните чего от шишек используют, гепаринку? Чего то никогда вроде не было, а здесь после последнего укола появилась зараза((((((
я особо не заморачиваюсь, если ешь каши и иногда с ними овощи - значит с клетчаткой у тебя гуд
Свои 25-30 г клетчатки ты получаешь. Меньше - плохо, больше - тоже не комильфо
Принимал нандролон, тренболон с сустом - вес был самое большее 98. Отказался от всех препов, кроме суста 250-375мг в неделю и 1-2 тапки метана и то не каждый день. Аппетит такой же, ем мало. Вес вчера показал на весах 102![]()
Сейчас пересчитал свой дневной КБЖУ!)
2500 по ккал, 300 гр белок, 200 гр углеводов, 60 гр жиров!
Вес 90 кг , рост 172!
Что можно поменять?
Курс нанфенил, пропик, по 50ч/д.
Хочу малость подсохнуть до 85 кг))
Воу, воу! Бро, без клетчатки никак нельзя - без нее пиздец микрофлоре кишечника и всему пищеварению и усваиванию пищи, ты чего? ))
Согласен, я при своих 90с хреном 200-220 белка край...У тебя, насколько я помню по увиденным фото, жира и так крайне мало. Какой процент, не замерял?
Белка на твой вес 200-220 в сутки с головой даже, вот тебе пространство для маневра. Добавь жиров хотя б до 80, урежь белок и играйся с углями
Вы читаете мои посты через 1 строчку и переходите к другому?!)Че? Прям на бабе?)))![]()
Стою, смотрю в зеркало, кажись у меня 45%!
Зелень необходима! Это АКСИОМА!А если я не люблю всю эту овощанку, зелень, вот реально не нравится, иногда ем салат, но так без особого удовольствия, получается только в аптеке клетчатку покупать и употреблять, больше ее ниоткуда не возьмешь?
Бро, а что по кол-ву белка? На мои 90кг-300 гр , пойдёт!))Я всегда режу угли. Замещаю их овощами. Сухость идет моментальная, но я режу угли не с проста, т.к. потом при начале увеличениях их потребления, организм резко наполняется и "запасает" гликоген... Что на весах в +, а внешне ты еще круче.. Иногда даже в такой теме тебя еще и сухануть может сильнее.. Жиры добавляю, если понимаю что череп не варит, грамм 30 жира кидаю в + в виде орехов, масла оливкового...
Гепариновую мазь 2 раза в сутки (утро и ночь) до полного втирания!Парни, напомните чего от шишек используют, гепаринку? Чего то никогда вроде не было, а здесь после последнего укола появилась зараза((((((
Я бы подрезал, нагрузка большая на почки, и они один хер не пойдут в "нужное русло"!Бро, а что по кол-ву белка? На мои 90кг-300 гр , пойдёт!))
Благодарю, бро)))Я бы подрезал, нагрузка большая на почки, и они один хер не пойдут в "нужное русло"!
А я еду в деревню, за мамкиными помидорами и болгарским перцем с капустОй))Поначитаешься вас и пойдешь за овощами)))
.png)
я всегда льняное/рыжиковое масло добавляюЯ всегда режу угли. Замещаю их овощами. Сухость идет моментальная, но я режу угли не с проста, т.к. потом при начале увеличениях их потребления, организм резко наполняется и "запасает" гликоген... Что на весах в +, а внешне ты еще круче.. Иногда даже в такой теме тебя еще и сухануть может сильнее.. Жиры добавляю, если понимаю что череп не варит, грамм 30 жира кидаю в + в виде орехов, масла оливкового...
согласенДжус, не-не ты не правильно понял меня... Он задал вопрос "какая подходит больше"... По факту, клетчатка она и в Африке клетчатка, и нашему организму ее не переработать, у нас не 2 желудка как у коровы, что бы 2жды перерабатывать ее термальной и химически.. И по факту она работает как очищающий элемент и вспомогательный.... Ну и конечно без овощей нельзя ни в коем случае, т.к. мясо (да белок в целом) который мы едим, принесет нам не мало хлопот...
Поэтому клетчатка необходима как воздух.
до-ху-яБро, а что по кол-ву белка? На мои 90кг-300 гр , пойдёт!))
Ну вот Макс дальше ответил, что на маст с треном переходитНо я бы ещё смотрел к примеру в сторону ДГТ, вместо нандралона? Мастерон к примеру, трен короткий...Т3 там всегда рядом есть если нужно активнее... думаю более конкретные советы может дать