Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А ну-ка, давай-ка разберемся, с куя ли им пох!?)
Какие итоговые вещества метаболизма у нас выводятся из организма, подсказку даю, их 3 (три)?
И именно третий метаболит напрягает почки....

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Какие итоговые вещества метаболизма у нас выводятся из организма, подсказку даю, их 3 (три)?
Белок, точнее продукт распада его, мочевина) )но своё очко не отдам в зрительский зал)))

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля, ппц, сидел кароче ща в рестике и понимаю, что даже на сушке можно жрать вкусно!)
Во...
Шарик мороженного (это не мороженое, это ска свежайшая печень трески!) нереально вкусная тема! Жаль что хлебом нельзя было закусить, он бы дополнил четко
Струганина из морской рыбы (ска название забыл!) блядски вкусная! Тает во рту!
Иии.. Тушеные овощи и рыба на гриле без масла (треска и судак)...
Жаль что нельзя было весь соус (там мазик) и лаваш снизу захавать!
Кароче, я вкусно поел и не нарушил нихкра питание, единственный минус, что от лука вдуло живот так, что кажись девочку сегодня с кровати сдует нахер пердежом)!
И чпокаться хорошо что не надо.... И врач ей запретил сегодня, что чпокаться нельзя!
Посмотреть вложение 38766Посмотреть вложение 38767

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Белок, точнее продукт распада его, мочевина) )но своё очко не отдам в зрительский зал)))
Верно,
Также вода и газ (от чего мы пукаем и писаем)...
Именно мочевина (азот, аммиак) бьет по почкам.. И когда баланс питания превышает белок, его метаболиты как раз бьют по почкам, т.к. мочевину выводит именно почка и правая и левая...
И я думаю, что Димадролл сейчас спрашивает у своих почек-кочек...) похуй ли им на количество белков в организме)
Ну а когда проблемы с почками и большое потребление белка (особенно мяса), то уже не будем дальше разбирать, какая будет болячка?!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Повышенные дозы белка не влияют отрицательно на организм, ни на почки ни на что

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хуя себе сказал я себе!))
Ты ошибаешься, ой каааак ошибаешься!) пиздец как ошибаешься!
Лучше передумай об этом)
Повышенные дозы белка не влияют отрицательно на организм, ни на почки ни на что

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мы эту ебань уже знаем и читали неоднократно..))
Ты давай, уходи с этих псевдосайтов по выдуманным исследованиям с софистами ебучими!)
Была у меня девочка одна, которая на диабете посадила себе почки, посадила от слова совсем, в итоге диализ у нее на всю жизнь.
В итоге человек ест белка столько, что мы бы не то что не накачались, но еще и должны были бы... Пьет протеин, и тот соевый)))
Так что заканчивай Димадролл, иначе тебя покарает царь небес, когда будешь перед ним потом стоять и оправдываться!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ешь белок, не ограничивай себя из-за каких-то почек выдуманных
У меня на "переходе" нынешнего питания, и было добавление белка, в виде мяса, мочевина сразу поднялась малехо...

Вложения

• результат.pdf
    239.4 KB · Просмотры: 6

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Еще Абу Али Хусейн ибн Абдуллах ибн аль-Хасан ибн Али ибн Сина, в своих трудах неоднократно писал и лечил военных и государственных деятелей как раз от поедания большого количества мяса (белка в целом).
Еще им была установлена связь этих двух вещей 1000лет назад. И знаешь...) человек за 1000лет не мутировал, лучше не стал, организм также функционирует по тем же биоритмам и т.д. и влияние большого потребления белка неоспоримо не хорошо.
Почитай биохимию, и поймешь в чем биосвязь и какие реальные проблемы идут от этого и почему и как..
А на этих чудиков меньше смотреть)))..

Назад
Сверху Снизу