П
Племяша
А чо с ним ?Так Чё с бригой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо с ним ?Так Чё с бригой?
Банер не рабочий. Чё теперь руками адрес вводить?!А чо с ним ?
Решим ,но пока такБанер не рабочий. Чё теперь руками адрес вводить?!
Для просмотра ссылки ВойдиБанер не рабочий. Чё теперь руками адрес вводить?!
Я уже в ветке магаза нашёл, но спасибо всё равно. Привык просто через банер заходить, адреса больно часто меняться стали. Закручивают гайки. Надо ведро теста сразу взять про запас, чтоб душа успокоилась.))))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Понял!)Ты не понял!
Я не про то, что нужно тебе больше есть белка, а про то, что есть связь: когда больше ешь белка, больше будет уровень мочевины на анализах и, это не значит, что проблемы с почками. Ну, понял?)
Да, знание - это то, что подтверждается исследованиями.Сможешь указать критерии по которым знание отличается от веры?
Ничего страшного, бро, я уже привык к тому, что ты тупишь малехо постоянноПонял!)
Я извиняюсь, могу иногда недопонимать, сегодня очень низкая углеводка, всего 60гр за сутки.. Автоном полный, и сука вес стоит... А я резной весь, дефиниция адская начинается.. Сегодня тут чел даже подходил в зале... Думал, что я завтра выхожу куда...
Так что могу затупить малехо еще 2 недели как
Скоро новый Домен будетТы не прав Дим. А Чё с форумом? Я что-то зайти без впн не могу.
Ну в нашей стране это запрещено, поэтому по сути он прав, с точки зрения УК - справедливо.Долго думал... секунд 5. Но так и не понял - что справедливо?![]()
Скачай VPNВсем привет!!!! Ура, форум заработал![]()
А что у него опять домен сменился?Так Чё с бригой?
А это я криворукий даун, сейчас починим.А что у него опять домен сменился?
О, это никогда не помешает! У меня, когда фармы остается меньше, чем на 6-8 месяцев, нервный тик начинается, пока не пополнюНадо ведро теста сразу взять про запас, чтоб душа успокоилась.))))

Это запрещено, но вот как раз сам факт, что это запрещено - это далбаебизм... ну в смысле не справедливо!Ну в нашей стране это запрещено, поэтому по сути он прав, с точки зрения УК - справедливо.
.png)
Но момент справедливости я вообще не затрагиваю...Хотя тут есть над чем порассуждать, так ли адекватно делать это к примеру доступным?Это запрещено, но вот как раз сам факт, что это запрещено - это далбаебизм... ну в смысле не справедливо!![]()
То на что не можешь повлиять, воспринимай как данность. И действуй исходя из данных тебе условий. В противном случае только нервы зря потратишь. Как минимум. А бывают ещё люди которые свои выдумки о правильном порядке вещей с реальностью путают. Вот там не жизнь а боль.Это запрещено, но вот как раз сам факт, что это запрещено - это далбаебизм... ну в смысле не справедливо!
Так ты исследовал или принимаешь чьи-то слова на веру?))))Да, знание - это то, что подтверждается исследованиями.
А вера - то, что априори нельзя ни подтвердить ни опровергнуть с помощью науки
Да братРуха ты везде?))