Общение Свободное Общение

C

Chantico

Йухууу!
Заработало! ){cat (15)}
Прям повеселело на душе, а то без форума прям скучно становится)))))
Ну вот и славно, просто не забывайте, что ваш глупенький Админ хоть и на пирацетаме, но всё ещё качамба, поэтому порой некоторые крайне тривиальные решение и проблемы он пытается решить довольно странными путями и интерпретациями.

Кстати я тут 4 пиццы заказал, общим весом 2.3кг, ну и все с сыром, разные конечно, но кого из нас это волнует? Главное побольше калорий.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну вот и славно, просто не забывайте, что ваш глупенький Админ хоть и на пирацетаме, но всё ещё качамба, поэтому порой некоторые крайне тривиальные решение и проблемы он пытается решить довольно странными путями и интерпретациями.

Кстати я тут 4 пиццы заказал, общим весом 2.3кг, ну и все с сыром, разные конечно, но кого из нас это волнует? Главное побольше калорий.
Ну тогда приятного тебе!!!!{cat (15)}

C

Chantico

Ну тогда приятного тебе!!!!{cat (15)}
Благодарю, Дружище, но пока они приедут ты ещё успеешь мне это раз 300 сказать, к сожалению доставки ко мне едут обычно очень долго, но я не особо то и голодный был, просто там акция и всё обошлось мне в 800 рублей.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ладно друзья пора на боковую, чего то спать уже охота))))) Всем спокойной!!!{cat (37)}

C

Chantico

Главное, шоб не на карвалоле
Почему? Засыпается с ним довольно хорошо при втыкание в своё бренное тело таких субстанций как тренболон...Хотя для сна я конечно предпочитаю более серьёзную артиллерию.

J

Jus

Почему? Засыпается с ним довольно хорошо при втыкание в своё бренное тело таких субстанций как тренболон...Хотя для сна я конечно предпочитаю более серьёзную артиллерию.
Так и да - фенобарбитал рулит
Ну и я баиньки. Всем снов {cat (37)}

Назад
Сверху Снизу