J
Jus
Йухууу!
Заработало! ).png)
Заработало! )
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Прям повеселело на душе, а то без форума прям скучно становится)))))Йухууу!
Заработало! )![]()
Йухууу!
Заработало! )![]()
Ну вот и славно, просто не забывайте, что ваш глупенький Админ хоть и на пирацетаме, но всё ещё качамба, поэтому порой некоторые крайне тривиальные решение и проблемы он пытается решить довольно странными путями и интерпретациями.Прям повеселело на душе, а то без форума прям скучно становится)))))
Ну тогда приятного тебе!!!!Ну вот и славно, просто не забывайте, что ваш глупенький Админ хоть и на пирацетаме, но всё ещё качамба, поэтому порой некоторые крайне тривиальные решение и проблемы он пытается решить довольно странными путями и интерпретациями.
Кстати я тут 4 пиццы заказал, общим весом 2.3кг, ну и все с сыром, разные конечно, но кого из нас это волнует? Главное побольше калорий.
.png)
Благодарю, Дружище, но пока они приедут ты ещё успеешь мне это раз 300 сказать, к сожалению доставки ко мне едут обычно очень долго, но я не особо то и голодный был, просто там акция и всё обошлось мне в 800 рублей.Ну тогда приятного тебе!!!!![]()
Главное, шоб не на карвалолечто ваш глупенький Админ хоть и на пирацетаме
.png)
Почему? Засыпается с ним довольно хорошо при втыкание в своё бренное тело таких субстанций как тренболон...Хотя для сна я конечно предпочитаю более серьёзную артиллерию.Главное, шоб не на карвалоле
Доброй ночи и анаболизмаЛадно друзья пора на боковую, чего то спать уже охота))))) Всем спокойной!!!![]()
Так и да - фенобарбитал рулитПочему? Засыпается с ним довольно хорошо при втыкание в своё бренное тело таких субстанций как тренболон...Хотя для сна я конечно предпочитаю более серьёзную артиллерию.
.png)
Доброй ночи, Дружище !Так и да - фенобарбитал рулит
Ну и я баиньки. Всем снов![]()
.png)
Я, тут уже с 7Всех с добрым воскресным утром, братцы. Ну, а я на работку))

Трудоголик))Я, тут уже с 7![]()
Нет, я лентяй и люблю пожрать . Но , обстоятельства вынуждают работать )Трудоголик))