Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья!

режим сна это явно не моё и не про меня, встать поесть в 3 часа ночи, почему бы и нет? Да?

Ладно, лирика это всё...Как у вас дела и какие планы сегодня ?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

режим сна это явно не моё и не про меня, встать поесть в 3 часа ночи, почему бы и нет? Да?

Грандиоооозные - трудиться на благо шефа, в принципе, если не считать, второй выход на работу и проëб тренировки из-за этого, всё как обычно, рутинно))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

У тя чо как?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Посылки надо будет скоро забрать...Что братцы химики или натуралы, кто как, вам едет чего?)
Хотелось бы чтобы ехало, но пока временно не до фармы, вот как обычно все сваливается в одну кучу в один момент, жене денег отправил на небольшую операцию, еще кой куда надо было выложить бабок, вообщем на данный момент мои финансы поют романсы, буду смотреть на форуме, как людям приходят всякие витаминчики в большом количестве))))))

C

Chantico

Хотелось бы чтобы ехало, но пока временно не до фармы, вот как обычно все сваливается в одну кучу в один момент, жене денег отправил на небольшую операцию, еще кой куда надо было выложить бабок, вообщем на данный момент мои финансы поют романсы, буду смотреть на форуме, как людям приходят всякие витаминчики в большом количестве))))))
Ну ты и тестировать не забывай, Бро!

Кстати парни, не забывайте, если у вас идёт тестирование, вы можете уточнять у Mark_Labor можно ли делать "Отложенное тестирование".

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну ты и тестировать не забывай, Бро!

Кстати парни, не забывайте, если у вас идёт тестирование, вы можете уточнять у Mark_Labor можно ли делать "Отложенное тестирование".
Бро, я бы записался бы, но у меня итак со следующей недели тестирование теста энки, потом через 3 недели начну тестирование деки, а сказать запишите меня, но тестировать я начну через 2 месяца, это как по мне глупо, даже не глупо, а неуважительно по отношению к продавцу, да и людям которые хотели бы увидеть результаты тестирования как можно раньше.

Назад
Сверху Снизу