- Реакции
- 11,802
По разному, когда вообще нет, а бывает вытаскиваешь, а оттуда фонтанчик бьет))))Посмотреть вложение 38903у кого скока крови выходит после доставание иглы? У меня обычно, примерно так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По разному, когда вообще нет, а бывает вытаскиваешь, а оттуда фонтанчик бьет))))Посмотреть вложение 38903у кого скока крови выходит после доставание иглы? У меня обычно, примерно так.
Тоже пару раз были фонтаны))По разному, когда вообще нет, а бывает вытаскиваешь, а оттуда фонтанчик бьет))))
Держу секунд 5-7 медленно вытаскиваю вообще всё прекрасно ,без крови и масла )Посмотреть вложение 38903у кого скока крови выходит после доставание иглы? У меня обычно, примерно так.
АгаПосылки надо будет скоро забрать...Что братцы химики или натуралы, кто как, вам едет чего?)
пока что всё, что едет - позабирал... больше не на что покупатьПосылки надо будет скоро забрать...Что братцы химики или натуралы, кто как, вам едет чего?)
.png)
На том свете отоспимся)Почему бы не сделать это глубокой ночью когда встаешь поесть...Исправил, Бро, спасибо!)

Я кримируюсь
Привет. У меня нет машины, но скажу маршрутчику, чтобы бвл6 аккуратнее))Всем бодрейшего утра друзья , будьте сегодня внимательны за рулём 1 сентября![]()
Ну и с первым днем осени, все хорош сушиться, можно смело массу набирать.png)
Вот так не успеешь оглянуться , а яйца уже седые ..Всех приветствую!!!! Всем хорошего дня!!!Ну и с первым днем осени, все хорош сушиться, можно смело массу набирать
![]()