Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Конечно можно. В таких случаях люди определённой социальной группы говорят : разбил живот как пидор жопу. Растянутая поверхность желудка будет усиливать чувство голода. А кишкоблуды хуже пидарасов, как говорят те-же люди.

П. С. Вот нахуя я это знаю?
Если что я этот вопрос задал просто чтоб удовлетворить свой интерес
Я так не смогу, в меня много еды не влезает за один раз(

J

Jus

Я имел в виду физически.
Дуаю что профит от этого меньше же, чем если 5-6 раз в день?
весь профит зависит от способностей твоего жкт, если он нормально усваивает грубо говоря 4 тыщи ккал за раз (либо большой объем - смотря что за пища) - то все заебца, а если не нормально... то все равно похуй, закинул ферменты и один хрен все переварится

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
весь профит зависит от способностей твоего жкт, если он нормально усваивает грубо говоря 4 тыщи ккал за раз (либо большой объем - смотря что за пища) - то все заебца, а если не нормально... то все равно похуй, закинул ферменты и один хрен все переварится
мой жкт не настолько способный(((максимум ну 2к калорий

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
J

Jus

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
15часов маринуешь, потом 20 мин жаришь и тушишь 3часа и вуаля)))
Что маринуешь. В чём маринуешь. В чём тушишь. На каких режимах.
Коллега я тоже кулинар, мне ваше вуаля на пол-дня вдоль хуя. Хочу оценить стоит ли овчинка выделки.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
С точки зрения биологии и биохимии абсолютно похуй, с точки зрения удобства - исключительно как кому нравится{cat (15)}
Это ж по моему мнению, значит мне так нравится. Но один раз с точки зрения чего хочешь это полная херня))).

Илья777

Местный
Реакции
558

Илья777

Местный
Реакции
558
Что маринуешь. В чём маринуешь. В чём тушишь. На каких режимах.
Коллега я тоже кулинар, мне ваше вуаля на пол-дня вдоль хуя. Хочу оценить стоит ли овчинка выделки.
Попробую, скажу как оно)), первый раз делаю)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Вот ржу с вашей безальтернативной категоричности в суждениях, коллега!{cat (41)}
В мире есть заведённый порядок вещей, который не на ровном месте появился. Одноразовое питание как и однополая ебля из этого порядка выбиваются. Какие могут быть альтернативы? Это содомия))).

Назад
Сверху Снизу