П
Племяша
Братан это примерно 110 грамм белка ))У тебя его просто разопрет от индейки (от ее веса) и все
и будешь срать как я 5-6 раз в день
Мне как раз чтоб добить за сегодня по бжу нужно 100г углей и 100г белков ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братан это примерно 110 грамм белка ))У тебя его просто разопрет от индейки (от ее веса) и все
Ты срёшь один у нас из всех по 5-6 раз)))У тебя его просто разопрет от индейки (от ее веса) и все
может я просто люблю посидеть на толчке?Ты срёшь один у нас из всех по 5-6 раз)))
Может ты просто сирунишка)может я просто люблю посидеть на толчке?
Может и так, такие люди тоже нужны обществуМожет ты просто сирунишка)
А где кстати твой друг grecha78Может ты просто сирунишка)
Збс!То чувство ,когда заебал жену ,что хочешь есть450 грамм филе грудки индейки
Посмотреть вложение 39045
Пачкаться заёбешься )))Может и так, такие люди тоже нужны обществу
Приятного вечера твоей жене, пердëж будет знатный, бля, бро, хоть бы разделил на пару раз такое колл- во белка то!))Братан это примерно 110 грамм белка ))
Мне как раз чтоб добить за сегодня по бжу нужно 100г углей и 100г белков ))
А с хуяли твой мурзик мне друг ?А где кстати твой друг grecha78
да я не пачкаюсь)))Пачкаться заёбешься )))
вы же с ним тусили тутА с хуяли твой мурзик мне друг ?
Я половину съел уже )))половину чуть позже заточу )))) Я сегодня от борща пержу как лосьПриятного вечера твоей жене, пердëж будет знатный, бля, бро, хоть бы разделил на пару раз такое колл- во белка то!))
Лоооось! АхахаахахахахЯ половину съел уже )))половину чуть позже заточу )))) Я сегодня от борща пержу как лось
покажи примерно как ты жрешьЯ половину съел уже )))половину чуть позже заточу )))) Я сегодня от борща пержу как лось
Мы и с тобой тусим тут ))и не только тут))вы же с ним тусили тут
брат ближе чем друг?)Мы и с тобой тусим тут ))и не только тут))
Это же не значит что ты мне друг, когда брат)
Я тебе ы личку скину)покажи примерно как ты жрешь
Я имею в виду фатсикрет
Брат это когда ,бабки с карты моей жены на карту твоей жены приходят)брат ближе чем друг?)