Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго дня, Друзья!

Как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Завтра у нас вроде выходные, да?

Вроде основную часть форума прочитал, теперь надо пойти принять ледяной душ...Да и поесть не помешает.

Кстати вынесу сюда свой экскримент на обсуждение. Планирую сделать "Экспресс-сушку", на остальное у меня не хватит терпения, короче 3 дня буду голодать, потом резко обрежу весь свой калораж, уведу прям в минимум и так на 2 недели. Из того, что добавлю, это т3, клён и жиросжигатель, сам цикл менять не буду. Оцените далбоебизм от 0 до 10.
Если 0 это не долбаебизм, тогда ставлю 10, максимум долбаебизма)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парниити, бляяяяя...
Ставлю винс жидкий, десма .. Купил аж 11 пачек... В итоге оказалась та сама старая добрая десма с маленькими гранулами, через инсулинку идет на ура... Поставил в бедра..правда в вену попал, левая нога с шишкой как будто я туда мячь врезал, а так заебись... Аж член встал
Винс от зпхц уебанский пздц.. Через 5ти кубовый не идет

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
на авито выставь {cat (41)}
Крутая идея, зато быстро на телевидении покажут.. Потому что я от жены съезжаю уже.. И акуеваю сколько у меня ж говна накуплено, скину фото скоро, чтобы и вы акуели нахер. там блядь с горой!!!

J

Jus

Крутая идея, зато быстро на телевидении покажут.. Потому что я от жены съезжаю уже.. И акуеваю сколько у меня ж говна накуплено, скину фото скоро, чтобы и вы акуели нахер там блядь с горой
да чо ты рассказываешь, кто несколько переездов пережил - тот в курсе! )))
хотя я от первой жены уезжал - у меня были две спортивные сумки и коробка с компом{cat (41)}

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Я распродаю весь свой зпхц.. Все препы их хочу раскидать, хочу другое закупить, заебал он меня...
Да кстати. Эти пидоры по ходу кроме упаковки нихуя нормально не делали.

J

Jus

Да кстати. Эти пидоры по ходу кроме упаковки нихуя нормально не делали.
Да? а я давненько их не ставил, но даже и не припомню, чтобы пришлось жаловаться на что-то... лежит их суст и дека прозапас

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Парниити, бляяяяя...
Ставлю винс жидкий, десма .. Купил аж 11 пачек... В итоге оказалась та сама старая добрая десма с маленькими гранулами, через инсулинку идет на ура... Поставил в бедра..правда в вену попал, левая нога с шишкой как будто я туда мячь врезал, а так заебись... Аж член встал
Винс от зпхц уебанский пздц.. Через 5ти кубовый не идет
Член встал от качественной фармы или от того ято поставился?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Крутая идея, зато быстро на телевидении покажут.. Потому что я от жены съезжаю уже.. И акуеваю сколько у меня ж говна накуплено, скину фото скоро, чтобы и вы акуели нахер. там блядь с горой!!!
Может к тебе на акцию попасть? Одежду может продаешь или технику?)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Да? а я давненько их не ставил, но даже и не припомню, чтобы пришлось жаловаться на что-то... лежит их суст и дека прозапас
У меня от них был шишкующийся нанфенил, не знаю нормальный или нет болд(я тогда закоронился может из-за этого ебла меня одышка, но исчезла вместе со сменой на луку) и совершенно пустой по анализам Т3.
А тесто запороть это постараться надо)))

J

Jus

совершенно пустой по анализам Т3
а, кстати да, вот что я их последнее пробовал - это Т3, года два с лишком назад, вот тогда я высох так высох
по анализам не помню, сдавал наверное,а может и нет, хз... но сох так, как до этого не сох

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
У меня от них был шишкующийся нанфенил, не знаю нормальный или нет болд(я тогда закоронился может из-за этого ебла меня одышка, но исчезла вместе со сменой на луку) и совершенно пустой по анализам Т3.
А где брал бро если не секрет ?:zdrav:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
И дв написано было 50? Просто вроде там разные партии были ...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Витал7,
да чо ты рассказываешь, кто несколько переездов пережил - тот в курсе! )))
хотя я от первой жены уезжал - у меня были две спортивные сумки и коробка с компом{cat (41)}
Кость, я уже неоднократно переездами занимаюсь, и заебало уже.... Хочу один жить, а бабы как атрибут и все...
Вот потихо1 собираю шмотки.. И я ей нихуя не оставлю, даже варенье забираю.. Все точился все абсолютно... Это делаю спецом, потому что хочу человеку показать, что она ничего не купила в хату, хотя говорила и говорит, что я ничего не сделал для нее и вообще... Вот будет сюрприз, когда все шкафчики и все абсолютно будет пусто...
А она зная, что я все вывожу, быстро открывала ща мед, варенье и прочее, чтобы я не забрал... Такая пизда, я ржу... На душе легко, что я съезжаю...

J

Jus

Витал7,

Кость, я уже неоднократно переездами занимаюсь, и заебало уже.... Хочу один жить, а бабы как атрибут и все...
Вот потихо1 собираю шмотки.. И я ей нихуя не оставлю, даже варенье забираю.. Все точился все абсолютно... Это делаю спецом, потому что хочу человеку показать, что она ничего не купила в хату, хотя говорила и говорит, что я ничего не сделал для нее и вообще... Вот будет сюрприз, когда все шкафчики и все абсолютно будет пусто...
А она зная, что я все вывожу, быстро открывала ща мед, варенье и прочее, чтобы я не забрал... Такая пизда, я ржу... На душе легко, что я съезжаю...
А я всё оставил, шмот свой забрал только

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Они збс, рабочие.. Но с ними начались проблемы, и часто препы оч болючие, вспомни мое фото в июне, когда полруки были отекшие, красные и шишка будто синтола 5 кубов сразу бахнул

Назад
Сверху Снизу