- Реакции
- 18,879
Пять-шестьДай пять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пять-шестьДай пять
Если 0 это не долбаебизм, тогда ставлю 10, максимум долбаебизма)Всем доброго дня, Друзья!
Как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Завтра у нас вроде выходные, да?
Вроде основную часть форума прочитал, теперь надо пойти принять ледяной душ...Да и поесть не помешает.
Кстати вынесу сюда свой экскримент на обсуждение. Планирую сделать "Экспресс-сушку", на остальное у меня не хватит терпения, короче 3 дня буду голодать, потом резко обрежу весь свой калораж, уведу прям в минимум и так на 2 недели. Из того, что добавлю, это т3, клён и жиросжигатель, сам цикл менять не буду. Оцените далбоебизм от 0 до 10.
на авито выставьЯ распродаю весь свой зпхц.. Все препы их хочу раскидать, хочу другое закупить, заебал он меня...
.png)
Крутая идея, зато быстро на телевидении покажут.. Потому что я от жены съезжаю уже.. И акуеваю сколько у меня ж говна накуплено, скину фото скоро, чтобы и вы акуели нахер. там блядь с горой!!!на авито выставь![]()
да чо ты рассказываешь, кто несколько переездов пережил - тот в курсе! )))Крутая идея, зато быстро на телевидении покажут.. Потому что я от жены съезжаю уже.. И акуеваю сколько у меня ж говна накуплено, скину фото скоро, чтобы и вы акуели нахер там блядь с горой
.png)
Да кстати. Эти пидоры по ходу кроме упаковки нихуя нормально не делали.Я распродаю весь свой зпхц.. Все препы их хочу раскидать, хочу другое закупить, заебал он меня...
Да? а я давненько их не ставил, но даже и не припомню, чтобы пришлось жаловаться на что-то... лежит их суст и дека прозапасДа кстати. Эти пидоры по ходу кроме упаковки нихуя нормально не делали.
Член встал от качественной фармы или от того ято поставился?Парниити, бляяяяя...
Ставлю винс жидкий, десма .. Купил аж 11 пачек... В итоге оказалась та сама старая добрая десма с маленькими гранулами, через инсулинку идет на ура... Поставил в бедра..правда в вену попал, левая нога с шишкой как будто я туда мячь врезал, а так заебись... Аж член встал
Винс от зпхц уебанский пздц.. Через 5ти кубовый не идет
Может к тебе на акцию попасть? Одежду может продаешь или технику?)Крутая идея, зато быстро на телевидении покажут.. Потому что я от жены съезжаю уже.. И акуеваю сколько у меня ж говна накуплено, скину фото скоро, чтобы и вы акуели нахер. там блядь с горой!!!
Как день прошел Димон?Пять-шесть
У меня от них был шишкующийся нанфенил, не знаю нормальный или нет болд(я тогда закоронился может из-за этого ебла меня одышка, но исчезла вместе со сменой на луку) и совершенно пустой по анализам Т3.Да? а я давненько их не ставил, но даже и не припомню, чтобы пришлось жаловаться на что-то... лежит их суст и дека прозапас
а, кстати да, вот что я их последнее пробовал - это Т3, года два с лишком назад, вот тогда я высох так высохсовершенно пустой по анализам Т3
А где брал бро если не секрет ?У меня от них был шишкующийся нанфенил, не знаю нормальный или нет болд(я тогда закоронился может из-за этого ебла меня одышка, но исчезла вместе со сменой на луку) и совершенно пустой по анализам Т3.
А тесто запороть это постараться надо)))

И дв написано было 50? Просто вроде там разные партии были ...У меня от них был шишкующийся нанфенил, не знаю нормальный или нет болд(я тогда закоронился может из-за этого ебла меня одышка, но исчезла вместе со сменой на луку) и совершенно пустой по анализам Т3.
А тесто запороть это постараться надо)))
Кость, я уже неоднократно переездами занимаюсь, и заебало уже.... Хочу один жить, а бабы как атрибут и все...да чо ты рассказываешь, кто несколько переездов пережил - тот в курсе! )))
хотя я от первой жены уезжал - у меня были две спортивные сумки и коробка с компом![]()
А я всё оставил, шмот свой забрал толькоВитал7,
Кость, я уже неоднократно переездами занимаюсь, и заебало уже.... Хочу один жить, а бабы как атрибут и все...
Вот потихо1 собираю шмотки.. И я ей нихуя не оставлю, даже варенье забираю.. Все точился все абсолютно... Это делаю спецом, потому что хочу человеку показать, что она ничего не купила в хату, хотя говорила и говорит, что я ничего не сделал для нее и вообще... Вот будет сюрприз, когда все шкафчики и все абсолютно будет пусто...
А она зная, что я все вывожу, быстро открывала ща мед, варенье и прочее, чтобы я не забрал... Такая пизда, я ржу... На душе легко, что я съезжаю...
Они збс, рабочие.. Но с ними начались проблемы, и часто препы оч болючие, вспомни мое фото в июне, когда полруки были отекшие, красные и шишка будто синтола 5 кубов сразу бахнулДа? а я давненько их не ставил, но даже и не припомню, чтобы пришлось жаловаться на что-то... лежит их суст и дека прозапас