Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Бро, я вот понять не могу, а чем он лучше просто таблеток, мне кажется результат одинаковый, кроме того что от винса абсцес можно получить, конечно может я чего не понимаю
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяМожет это за уши притянуто, может правда. Не попробуешь, не узнаешь.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Пацаны, осень настала, холодно стало и у меня проснулся адский аппетит. Жрать хочется всё время, даже сразу после еды))) При чём особо тянет на мучное. Оно и раньше всегда так было, что в холодное время я больше жру, но в этом году просто пиздец.... Я Чё спросить хотел, есть у кого ещё такая "метеочувствительность"? Так-то я не парюсь особо, мне организм как родной же..... Если хочется тебе, то кушай, дорогой! Просто любопытные качели, по лету наоборот не лезет нифига. Если что, то четыре недели моста.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро, я вот понять не могу, а чем он лучше просто таблеток, мне кажется результат одинаковый, кроме того что от винса абсцес можно получить, конечно может я чего не понимаю
Печень. Еще раз печень.
Все таблы сильно гепатотоксичные из-за 17- альфы...
Винс очень ядерный в таблах для ЖКТ в целом.
А от инжектов легче и плюсом работает мгновенно... Абсцесс, да есть риски... Поэтому по плечам и бедрам пускаю... Там пох .. Просто тут в не то место бахнул((( и я винс допом разбавляю 1мл растворителя, чтобы гранул было еще меньше и он "раскидался" по мясу сильнее, тобишь скопление не в одном месте было иии... Плюююсом, я когда ставлю его, я внутри кручу и проставляю его в разные места (т.е. вкалываю иглу и во время инжекта, я игру там по разным местам раскидываю, по кругу и разной глубине)!
Это лайфхак!
Сегодня винс уже не виден, сошло покраснение и шишак, фух... А то на взвешивании без грима, не охото с такой ебаторикой стоять)

J

Jus

Печень. Еще раз печень.
через печень винс все равно идет
очень ядерный в таблах для ЖКТ
а вот через желудок, конечно, нет, в этом есть плюс... но он лично для меня нивелируется ебейшими отеками после уколов и высокой вероятностью абсцесса. Сколько ни пробовал - как воздушные шарики в плечи засовывали на 2-3 дня после укола винса
плюнул... винс (стан) не мой преп...

Назад
Сверху Снизу