Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Для просмотра ссылки ВойдиБро, я вот понять не могу, а чем он лучше просто таблеток, мне кажется результат одинаковый, кроме того что от винса абсцес можно получить, конечно может я чего не понимаю

Лысый , ты че , завязать решил , или я неправильно понял?Всем утра, пацаны!

С анаболиками, да. Дальше только тестостерон. Но у меня еще анаболиков на год блять)) Так что не скоро)Лысый , ты че , завязать решил , или я неправильно понял?![]()
Он хочет стать лохматым , как Рассомаха ₽))Лысый , ты че , завязать решил , или я неправильно понял?![]()
у меняЧё спросить хотел, есть у кого ещё такая "метеочувствительность"?
Печень. Еще раз печень.Бро, я вот понять не могу, а чем он лучше просто таблеток, мне кажется результат одинаковый, кроме того что от винса абсцес можно получить, конечно может я чего не понимаю
через печень винс все равно идетПечень. Еще раз печень.
а вот через желудок, конечно, нет, в этом есть плюс... но он лично для меня нивелируется ебейшими отеками после уколов и высокой вероятностью абсцесса. Сколько ни пробовал - как воздушные шарики в плечи засовывали на 2-3 дня после укола винсаочень ядерный в таблах для ЖКТ