Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
через печень винс все равно идет

а вот через желудок, конечно, нет, в этом есть плюс... но он лично для меня нивелируется ебейшими отеками после уколов и высокой вероятностью абсцесса. Сколько ни пробовал - как воздушные шарики в плечи засовывали на 2-3 дня после укола винса
плюнул... винс (стан) не мой преп...
Я вообще его бы не ставил, если бы замену к соревам нашел... Но он добавляет фактурности, жесткости...
Замены пока нет, ставят его увы почти все,... Кто как его бьет.. Кто по 0,2мл с кучей инжектов, кто по 0,1, кто по 0,5..
Я вот разбадяживаю его растворителем, и раскидываю уже внутри, чтобы не было на 1 месте шишака

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
могу ошибаться, но лед вроде показан только в первые сутки после травмы (растяжения), потом он может вредить
Если есть воспаление то нужен лёд, вобще врач должен был сказать че делать.

П

Племяша

Если есть воспаление то нужен лёд, вобще врач должен был сказать че делать.
Покой 3 недели ,меньше нагрузки на ногу ,спать и подкладывать под ногу подушку ,мазать мазью, если сильные боли будут то пить таблетку

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Покой 3 недели ,меньше нагрузки на ногу ,спать и подкладывать под ногу подушку ,мазать мазью, если сильные боли будут то пить таблетку
Поправляйся!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Он должен был еще помазать йодом и дать пуговицу))

П

Племяша

Спасибо братишка :chuck3:
Здоровья! "Береги ногу, Сеня!" (с)
Сенсей {cat (15)} скоро буду в строю
Йодом я сам помажу)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
П
могу ошибаться, но лед вроде показан только в первые сутки после травмы (растяжения), потом он может вредить
полностью согласен. Лед используется первые сутки... Для максимального предотвращения "запекаемости" кровы в области травмы, затем лед не применяется НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, затем используются теплые ванны и массажи, чтобы максимально предать эластичность поврежденной ткани, а также обеспечить кровоснабжением.
Джус прав. Поэтому Русс, тебе теплых ван и массажа.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И облить святой водой, и прочитать молитву и заговорить ранку "у собачки боли, у кошечки боли, а Русика не боли!"

E

El gato Lopez

Чёт какой-то трабл случился с уколом, вколол в булку и жму на поршень и ваше не идёт, пришлось переколоть
короче у меня такое дерьмо с плечом, соединительная ткань образовалась просто видимо как то дерьма вколол ты как и я(((((, у меня даже средние дельты на руках отличаются заметно из-за этого.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
короче у меня такое дерьмо с плечом, соединительная ткань образовалась просто видимо как то дерьма вколол ты как и я(((((, у меня даже средние дельты на руках отличаются заметно из-за этого.
Да пиздец, у меня походу уже организм намикает что хватит)) курс 12лет)))

Назад
Сверху Снизу