Ух не говори...всем добра, в ожидании пятницы развратницы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух не говори...всем добра, в ожидании пятницы развратницы
Я вообще его бы не ставил, если бы замену к соревам нашел... Но он добавляет фактурности, жесткости...через печень винс все равно идет
а вот через желудок, конечно, нет, в этом есть плюс... но он лично для меня нивелируется ебейшими отеками после уколов и высокой вероятностью абсцесса. Сколько ни пробовал - как воздушные шарики в плечи засовывали на 2-3 дня после укола винса
плюнул... винс (стан) не мой преп...
Ну лед и покой и все будет збсКороче был у травматолога ,оказалось растяжение связочного отдела
могу ошибаться, но лед вроде показан только в первые сутки после травмы (растяжения), потом он может вредить
Если есть воспаление то нужен лёд, вобще врач должен был сказать че делать.могу ошибаться, но лед вроде показан только в первые сутки после травмы (растяжения), потом он может вредить
Покой 3 недели ,меньше нагрузки на ногу ,спать и подкладывать под ногу подушку ,мазать мазью, если сильные боли будут то пить таблеткуЕсли есть воспаление то нужен лёд, вобще врач должен был сказать че делать.
Поправляйся!Покой 3 недели ,меньше нагрузки на ногу ,спать и подкладывать под ногу подушку ,мазать мазью, если сильные боли будут то пить таблетку
Он должен был еще помазать йодом и дать пуговицу))Покой 3 недели ,меньше нагрузки на ногу ,спать и подкладывать под ногу подушку ,мазать мазью, если сильные боли будут то пить таблетку
Здоровья! "Береги ногу, Сеня!" (с)Покой 3 недели ,меньше нагрузки на ногу ,спать и подкладывать под ногу подушку ,мазать мазью, если сильные боли будут то пить таблетку
Спасибо братишкаПоправляйся!

СенсейЗдоровья! "Береги ногу, Сеня!" (с)
скоро буду в строюЙодом я сам помажу)))Он должен был еще помазать йодом и дать пуговицу))

полностью согласен. Лед используется первые сутки... Для максимального предотвращения "запекаемости" кровы в области травмы, затем лед не применяется НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, затем используются теплые ванны и массажи, чтобы максимально предать эластичность поврежденной ткани, а также обеспечить кровоснабжением.могу ошибаться, но лед вроде показан только в первые сутки после травмы (растяжения), потом он может вредить
И облить святой водой, и прочитать молитву и заговорить ранку "у собачки боли, у кошечки боли, а Русика не боли!"Он должен был еще помазать йодом и дать пуговицу))
короче у меня такое дерьмо с плечом, соединительная ткань образовалась просто видимо как то дерьма вколол ты как и я(((((, у меня даже средние дельты на руках отличаются заметно из-за этого.Чёт какой-то трабл случился с уколом, вколол в булку и жму на поршень и ваше не идёт, пришлось переколоть
Да пиздец, у меня походу уже организм намикает что хватит)) курс 12лет)))короче у меня такое дерьмо с плечом, соединительная ткань образовалась просто видимо как то дерьма вколол ты как и я(((((, у меня даже средние дельты на руках отличаются заметно из-за этого.
и правда несколько затянулся). боюсь тут одним кломидом не обойтись)Да пиздец, у меня походу уже организм намикает что хватит)) курс 12лет)))
Да там пиздец))))) благо я человек весёлый))))и правда несколько затянулся). боюсь тут одним кломидом не обойтись)
ну это уже половина успехаДа там пиздец))))) благо я человек весёлый))))