Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А что с ним? Просто таблетку под кожу зашиваешь?!)))
Это охуенный Винстрол, не знаю как Адам такой сделал, но набирается без проблем, вводится тоже, ни от одной инъекции не болело место укола, штука шикарная, в общем, я так скажу если и использовать Винстрол, то только Адомовский, достаттчно раз попробовать и всё сам поймешь))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Доброго утра! Потепление это хорошо, но бабье лето в октябре. Я нырять каждый год езжу в это время, на недельку. Самый прозрак, в багрец и золото одетые леса, вся фигня...
Подводная охота? Или что?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ага. Охуенная тема. Но уже второй год с прозраком беда. А я ж не за рыбой, я ж из-за красоты)))).
Тоже очень привлекала эта тема после дайвинга, да и шеф занимается ПО, но, узнав ценник на всё, и, осознав, что ездить мне будет не с кем, да и своего транспорта нет - забил))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Тоже очень привлекала эта тема после дайвинга, да и шеф занимается ПО, но, узнав ценник на всё, и, осознав, что ездить мне будет не с кем, да и своего транспорта нет - забил))
Да какой там ценник по сравнению с дайвингом)))? В полтос уложиться можно, если по-босяцки. А ездить это да.... Первые пару лет аже среди рабочей недели на ночную гоняли. На сон времени небыло совсем. Ну и после каждой зп денька на три. А Ща если прозрак метра три я и не полезу)))). Сложно в средней полосе с прозраками. Но в бабье лето всегда как в космосе!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да какой там ценник по сравнению с дайвингом)))? В полтос уложиться можно, если по-босяцки. А ездить это да.... Первые пару лет аже среди рабочей недели на ночную гоняли. На сон времени небыло совсем. Ну и после каждой зп денька на три. А Ща если прозрак метра три я и не полезу)))). Сложно в средней полосе с прозраками. Но в бабье лето всегда как в космосе!
Так я не на своем оборудовании дайвингом занимался)))
А так именно - полтос, мне шеф так и сказал))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я вот вчера потренил)) Ща созвон закончу и пожарю себе картошечки с грибами))
А где кура/мяса/ яйца/ сыр???? И спать потом ложись - восстановление будет пушечное!

Назад
Сверху Снизу