J
Jus
Это в смысле обкакать штоле?Пиздаболы! Каказать - жестоко![]()
.png)
Ну ты ты пиздец зверюга суровый!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в смысле обкакать штоле?Пиздаболы! Каказать - жестоко![]()
.png)
.png)

Ну, если прям нужна помощь будет, то можете на меня всегда рассчитывать!Слыш ты чо, а тесты, куда, а
Спасибо великодушно!Ну, если прям нужна помощь будет, то можете на меня всегда рассчитывать!
Это охуенный Винстрол, не знаю как Адам такой сделал, но набирается без проблем, вводится тоже, ни от одной инъекции не болело место укола, штука шикарная, в общем, я так скажу если и использовать Винстрол, то только Адомовский, достаттчно раз попробовать и всё сам поймешь))А что с ним? Просто таблетку под кожу зашиваешь?!)))
Подводная охота? Или что?Доброго утра! Потепление это хорошо, но бабье лето в октябре. Я нырять каждый год езжу в это время, на недельку. Самый прозрак, в багрец и золото одетые леса, вся фигня...
Привет, я тебе купил следующее: консервация, огурчики, помидорчики, вот это тема)))Всем доброго утра, господа!
Ага. Охуенная тема. Но уже второй год с прозраком беда. А я ж не за рыбой, я ж из-за красоты)))).Подводная охота? Или что?
Тоже очень привлекала эта тема после дайвинга, да и шеф занимается ПО, но, узнав ценник на всё, и, осознав, что ездить мне будет не с кем, да и своего транспорта нет - забил))Ага. Охуенная тема. Но уже второй год с прозраком беда. А я ж не за рыбой, я ж из-за красоты)))).
Лю тя, бро)))Привет, я тебе купил следующее: консервация, огурчики, помидорчики, вот это тема)))
Ты бухать будешь? Я то вот вообще не пьюЛю тя, бро)))
Так и я выпиваю раз в два месяца и то, только вискарь с колой и немного))) Я вот есть буду, ты будешь?)))Ты бухать будешь? Я то вот вообще не пью
Да какой там ценник по сравнению с дайвингом)))? В полтос уложиться можно, если по-босяцки. А ездить это да.... Первые пару лет аже среди рабочей недели на ночную гоняли. На сон времени небыло совсем. Ну и после каждой зп денька на три. А Ща если прозрак метра три я и не полезу)))). Сложно в средней полосе с прозраками. Но в бабье лето всегда как в космосе!Тоже очень привлекала эта тема после дайвинга, да и шеф занимается ПО, но, узнав ценник на всё, и, осознав, что ездить мне будет не с кем, да и своего транспорта нет - забил))
Так я не на своем оборудовании дайвингом занимался)))Да какой там ценник по сравнению с дайвингом)))? В полтос уложиться можно, если по-босяцки. А ездить это да.... Первые пару лет аже среди рабочей недели на ночную гоняли. На сон времени небыло совсем. Ну и после каждой зп денька на три. А Ща если прозрак метра три я и не полезу)))). Сложно в средней полосе с прозраками. Но в бабье лето всегда как в космосе!
Я тока что поел, и ща буду скоро тоже))Так и я выпиваю раз в два месяца и то, только вискарь с колой и немного))) Я вот есть буду, ты будешь?)))
Приятного! Вот и у меня второй заход, сегодня треня ещё))Я тока что поел, и ща буду скоро тоже))
Я вот вчера потренил)) Ща созвон закончу и пожарю себе картошечки с грибами))Приятного! Вот и у меня второй заход, сегодня треня ещё))
А где кура/мяса/ яйца/ сыр???? И спать потом ложись - восстановление будет пушечное!Я вот вчера потренил)) Ща созвон закончу и пожарю себе картошечки с грибами))