- Реакции
- 36,620
Можешь в ветке не флудить?Ты её снимаешь? Дурак что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь в ветке не флудить?Ты её снимаешь? Дурак что ли?
Можешь из вредности не пиздить?)))Можешь в ветке не флудить?
А хули ты А? А?Можешь из вредности не пиздить?)))
А я хули!? М? М?))А хули ты А? А?
Я набрал кстати ДимонА я хули!? М? М?))
Я потом флуд удалю.Я набрал кстати Димон
Не, не удаляй, просто перемести))Я потом флуд удалю.
Набрал эт збс!
Набрал пока 4 кг, дальше видно будет)Я потом флуд удалю.
Набрал эт збс!
Дальше надо больше жрать, у меня не получается, поэтому больше 106кг не набирал никогдаНабрал пока 4 кг, дальше видно будет)
Я пока думаю прет то буду набирать, а дальше буду жрать сало как и ты(Дальше надо больше жрать, у меня не получается, поэтому больше 106кг не набирал никогда
Сало збс!))Я пока думаю прет то буду набирать, а дальше буду жрать сало как и ты(
Да с мясной прожилкой... мммСало збс!))
бля вот думаю взять на вечер сала и скумбрию, по жирам наверно пиздец будет))Сало збс!))
почему пиздец? хорошо жирам будет, много...бля вот думаю взять на вечер сала и скумбрию, по жирам наверно пиздец будет))
.png)
много много)) как раз пузика чтоб росло)почему пиздец? хорошо жирам будет, много...![]()
"пузик" растет не от жиров, а от профицита калорий... притом регулярного (с) Кэпмного много)) как раз пузика чтоб росло)

в жире дохуя калорий)"пузик" растет не от жиров, а от профицита калорий... притом регулярного (с) Кэп![]()
"дохуя" не обязательно равно "профицит"в жире дохуя калорий)

Скумбрия одна рыбка 200 р я был в ахуе, бробля вот думаю взять на вечер сала и скумбрию, по жирам наверно пиздец будет))
да рыба вообще каких-то ебанистических денег стоит щас...Скумбрия одна рыбка 200 р я был в ахуе, бро
.png)