Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Вот чем они тебе мешают?)
По статистике, человек который едет в тонированной тачке, более внимателен к стилю вождения
По статистике человек который едет в тонированной машине, что-то скрывает))))). Я знаю много людей. Реально в жизни я знаю очень много людей. Наглухо тонируются только сраные пижоны. Это моя личная статистика)))).

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
По статистике человек который едет в тонированной машине, что-то скрывает))))). Я знаю много людей. Реально в жизни я знаю очень много людей. Наглухо тонируются только сраные пижоны. Это моя личная статистика)))).
ну видишь, твоя статистика - из твоих личных наблюдений, а моя - эмпирический опыт, собранный от многих людей
ПС у меня машина не тонированная, у жены да. Тут на вкус и цвет просто)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Сделаем проще, ты мне мозги ибать не будешь и сам во всем разберешься с ценами на продукты, в стране полей, на бензин в стране с самыми большими залежами нефти на ЖКХ ,повышение НДС, повышение пенсионного возраста, нищенские пенсии, нищенские зарплаты, с ценами, на всё, как в столице, расхищения бюджетов, откаты, отмытие денег, и да, представь себе, если толстосумы пиздят как деньги, так и ресурсы, отбирают бизнес, распределяют всё между своими семьями, родственниками, друзьями, то - они воруют у кого? Как думаешь? У народа, у нас, а не у меня лично, заебал ты уже про меня лично, я тебе на всё ответил, захочешь - разберешься, но, как показывает практика споров, мало кто хочет даже хоть чуть-чуть интересоваться той информацией, которую говорит оппонент.
Да я думал ты за себя расскажешь или за кого из близких. Лады проехали, а то поругаемся ещё из-за этих пидоров. Я тоже чиновников не люблю, но и людей которые пишут рашка недолюбливаю просто)))).

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Нахуй эту государство пидоров чиновников и их шавок в виде судей прокуроров мусоров и прочего говна.
Пукин пидрахуй!
Бля такие разговоры я тоже не люблю, ты сам че для страны сделал? или все делается сверху?
Иди во дворе порядок наведи, помоги нуждающемуся и прочее, И тогда будет в разы лучше

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
ну видишь, твоя статистика - из твоих личных наблюдений, а моя - эмпирический опыт, собранный от многих людей
ПС у меня машина не тонированная, у жены да. Тут на вкус и цвет просто)
Вот схуяль твоя эмпирический ?! Словом блеснуть решил?!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Не, я им сам пуляю иной раз))).
Ну видишь, как получается)))
А у тебя я смотрю к любой власти такое отнощение негативное, даже вот на форуме, висит у человека что он админ, так для тебя это как красная тряпка.
Хотя вроде как в нашем "государстве" чиновники не воруют и вам ниче не запрещают и т д))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да я думал ты за себя расскажешь или за кого из близких. Лады проехали, а то поругаемся ещё из-за этих пидоров. Я тоже чиновников не люблю, но и людей которые пишут рашка недолюбливаю просто)))).
Ты же взрослый чел, должен понимать разницу между государством и страной! И если я пишу рашка, раисия, то это не к стране относится, страна это её люди, наследие, территория, обычаи, природа, духовность, дествительно великие люди и гении своего времени, но не как не ублюдки и уроды политиканы, как раз таки превращающие, да и превратившие страну в хер знает что.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ты же взрослый чел, должен понимать разницу между государством и страной! И если я пишу рашка, раисия, то это не к стране относится, страна это её люди, наследие, территория, обычаи, природа, духовность, дествительно великие люди и гении своего времени, но не как не ублюдки и уроды политиканы, как раз таки превращающие, да и превратившие страну в хер знает что.
Я бы даже сказал что мы живем на Родине, которая называется Россия
А страна - раисся и государстов Рашка.

Родина.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Бля такие разговоры я тоже не люблю, ты сам че для страны сделал? или все делается сверху?
Иди во дворе порядок наведи, помоги нуждающемуся и прочее, И тогда будет в разы лучше
Пошел на хyй, не буду я ничего для этой страны(государства) ничего делать

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Для себя сделай дурик.
Помогая другому - помогаешь себе)
Вот я тебе и помогаю, учу тебя уму разуму. А то так и будешь, как овца тонированная ездить на своих Жигулях

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Ну видишь, как получается)))
А у тебя я смотрю к любой власти такое отнощение негативное, даже вот на форуме, висит у человека что он админ, так для тебя это как красная тряпка.
Хотя вроде как в нашем "государстве" чиновники не воруют и вам ниче не запрещают и т д))
Я ж анархист в душе. И землю Русскую люблю, и народ её убогий.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Поверь они это тоже мы. Плоть от плоти. Я видел как власть меняет внешние проявления людей.

Назад
Сверху Снизу