- Реакции
- 66,136
Всё б тебе сожрать))))))))))её че, жарили в масле, во фритюре?фу какая жирная - сплошной холестерин!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё б тебе сожрать))))))))))её че, жарили в масле, во фритюре?фу какая жирная - сплошной холестерин!
![]()
нет... но потом сожрать!Всё б тебе сожрать))))))))))
.png)
Ахахаха))) В голосину)))))нет... но потом сожрать!![]()
Ничего страшногоА чё с Дбыыбом приключилось? Только зашёл и сразу в бан....
Очень информативно. Спасибо.Ничего страшного
Охрененный бро!Пустой тут еще был, вина только на ночь выпил 100мл, при условии что не пью алкоголь вообще и чуть не блюванул от этого говна..
Стероиды бьют по клеточному иммунитету.Если бы это было так, то тигры и львы были бы самыми больными зверями на свете, а по лесу бродили бы сопливые лоси, волки и медведи, как услышишь за спиной в кустах кто-то кашляет и сморкается, знай, это медведь за тобой идёт, съесть тебя хочет, но куда ему грешному с его то иммунитетом...
Да охуели все!)))Всем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела?
Совсем?Да охуели все!)))
.png)
В край!)))Совсем?![]()
Меньше трена ставить надо.В край!)))
.png)
Больше!Меньше трена ставить надо.![]()
Я боюсь начать убивать прохожих и есть.Больше!
Пойдет всё, Бро!))Всем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела?
Приятного аппетитаЯ боюсь начать убивать прохожих и есть.
.png)
Боишься, что не доешь? ))Я боюсь начать убивать прохожих и есть.
Была уже подобная ситуация в США, там кач ебнул интеллигента , который за базаром не следил и закопал его на задах( как в деревне говорят )Я боюсь начать убивать прохожих и есть.

Теперь удобрений не нужно там на задах цветы растутБыла уже подобная ситуация в США, там кач ебнул интеллигента , который за базаром не следил и закопал его на задах( как в деревне говорят )![]()