- Реакции
- 9,379
Про черепашек-пидоров-негров скоро будет. К тому идёт))))В американском кино, про черепашек-ниндзя!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про черепашек-пидоров-негров скоро будет. К тому идёт))))В американском кино, про черепашек-ниндзя!))
Приветствую, братишка!Со шконки подскочил и пока никто не видет.......
Привет бро![]()

Рад приветствовать, сенсей!))Гутен морген камрады!![]()
.png)
.png)
Рад приветствовать, сенсей!))
крепко жму!
Это ты про кого?Всем привет братва!
Уже в СССР делали аминокислоты, а этот пидр-плешивый вор про какие-то галоши говоритПосмотреть вложение 40159
Посмотреть вложение 40160
Про того, чьë имя нельзя называть бл) ])Это ты про кого?
Да даВсем привет братва!
Уже в СССР делали аминокислоты, а этот пидр-плешивый вор про какие-то галоши говоритПосмотреть вложение 40159
Посмотреть вложение 40160
Не, бро, я еще поживу! Последний выходной мой будет не скоро, ты бы тоже пересмотрел бы своё решение))Всем доброго утра!а
всем позитивного последнего выходного!)
Волендеморт ебанный который?)Про того, чьë имя нельзя называть бл) ])
Мне не помогает холодный душ при такой теме))Приветствую, братишка!
Погнал ,холодный душ принимать!!!))
Ага, у кого ёршик золотой в руках))Про того, чьë имя нельзя называть бл) ])
Вроде его не ебал никто)Волендеморт ебанный который?)
А ты в СССР плохо жил значит, ясно. Таких, как ты еденицы, в общей массе все жили хорошо, а сейчас в общей массе все последний хер с солью доедают, а власть триллионами народное воруетА чо у вас тут? Пенсионерские терки "как охуенно было в сэсэере?"
Оке, я тогда с краешку постою, чисто послушать![]()
.png)
.png)
Как никто Гарри Поттер же)Вроде его не ебал никто)

Бля, черепаха, мне всё больше кажется что Дюк Восьмёркин твой второй акк.А ты в СССР плохо жил значит, ясно. Таких, как ты еденицы, в общей массе все жили хорошо, а сейчас в общей массе все последний хер с солью доедают, а власть триллионами народное ворует
Но, [Цензор] - твой президент, если не он, то кто![]()