- Реакции
- 22,096
Дааа, такууую можно по утру, то...!))Всем доброго, ибать его утра))
Посмотреть вложение 40285
Здарова, Бро!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа, такууую можно по утру, то...!))Всем доброго, ибать его утра))
Так себе , Димон! Давай ещёВсем доброго, ибать его утра))

Куда в тебя только лезет столько)))Блин, давно гречку не точил!))
Ща с грудкой и грибами маринованными, с удовольствием шатанул!)) 400 гречи и 300 грудиии)))
Гречи в сухом 150!Куда в тебя только лезет столько)))
А в тебя, что, не лезет? Я, например, беру с собой на работу два лоточка, в каждом из них по 600-750 гр гречки и по 150-300 гр грудки , и дома ещё утром и вечером такой же завтрак и ужинКуда в тебя только лезет столько)))
.png)
Нет, больше 200 гр крупы в готовом виде не лезетА в тебя, что, не лезет? Я, например, беру с собой на работу два лоточка, в каждом из них по 600-750 гр гречки и по 150-300 гр грудки , и дома ещё утром и вечером такой же завтрак и ужин![]()
.png)
Ох пиздец какой, братишка, ты давай-ка выбирайся из такой чернущей полосы! Здоровья тебе и силВсем привет, черная полоса продолжается, скорей уже сказать чернюшная, попал на днях с другом под нехуевый пиздарез, итог сломанные ребра, сломанная рука, сотряс и т.д., лежу дома встать толком не могу, хорошо хоть родители с братом приезжают, вообщем пиздос какой то в последнее время происходит, толком писать и читать не могу начинает башка кружиться и тошнит пиздос как, так что друзья не забывайте меня, надеюсь скоро вернусь в строй.![]()
Поправляйся скорее, всё проходит, пройдëт и это!Всем привет, черная полоса продолжается, скорей уже сказать чернюшная, попал на днях с другом под нехуевый пиздарез, итог сломанные ребра, сломанная рука, сотряс и т.д., лежу дома встать толком не могу, хорошо хоть родители с братом приезжают, вообщем пиздос какой то в последнее время происходит, толком писать и читать не могу начинает башка кружиться и тошнит пиздос как, так что друзья не забывайте меня, надеюсь скоро вернусь в строй.![]()
Ты конечно удивил меня...Всем привет, черная полоса продолжается, скорей уже сказать чернюшная, попал на днях с другом под нехуевый пиздарез, итог сломанные ребра, сломанная рука, сотряс и т.д., лежу дома встать толком не могу, хорошо хоть родители с братом приезжают, вообщем пиздос какой то в последнее время происходит, толком писать и читать не могу начинает башка кружиться и тошнит пиздос как, так что друзья не забывайте меня, надеюсь скоро вернусь в строй.![]()
в ментовку написали заяву? пусть ищут уродовПарни спасибо за поддержку, теперь главное чтоб без последствий все обошлось. Я думал 90е закончились, но оказывается нет, схлестнулись с 3 дигродами ну и объяснили, что старших надо уважать, потом шли никому не мешали, тормознули две тачки, ну и как прям в кино вылетело человек 10 с подручными средствами и понеслось, хорошо хоть не убили. Теперь я точно пойду себе разрешение на травмат делать.
ты хочешь чтоб он ссучился?в ментовку написали заяву? пусть ищут уродов
эээ... дурак штоле? о__О что за ауешно-ахуешные "понятия"? я бы писал заявы в ментовку, в прокуратуру, в следком и в сми, пока уродов не посадилибы за нанесение тяжких телесных. Как сделал бы любой нормальный и адекватный человекты хочешь чтоб он ссучился?
Костян, я встать пока толком не могу, кое как до толчка, ощущения непередаваемые, в ментовку не писал, их люди уже ищут, скорей найдут чем менты, это я тебе, как бывший мент говорю))) Кстати чего то у меня со всеми этими тестированиями не сростается, то одно, то другое. Одно провел, все как положено отписался. Еще жду два препа деку и метан, пока ничего не высылали, по крайней мере дилы треки не давали. Mark_Labor, , если они не выслали может тогда другим парням пока отправят.в ментовку написали заяву? пусть ищут уродов
Кто тебе должен был выслать?Костян, я встать пока толком не могу, кое как до толчка, ощущения непередаваемые, в ментовку не писал, их люди уже ищут, скорей найдут чем менты, это я тебе, как бывший мент говорю))) Кстати чего то у меня со всеми этими тестированиями не сростается, то одно, то другое. Одно провел, все как положено отписался. Еще жду два препа деку и метан, пока ничего не высылали, по крайней мере дилы треки не давали. Mark_Labor, , если они не выслали может тогда другим парням пока отправят.
ну хз, как по мне - это и есть преумножение беспредела, произвола и общей массовой босяцко-быдляцкости нашей страны (да и не только нашей, а всего постсэсэра) Но дело хозяйскоев ментовку не писал, их люди уже ищут, скорей найдут чем менты

Я шучу бляэээ... дурак штоле? о__О что за ауешно-ахуешные "понятия"? я бы писал заявы в ментовку, в прокуратуру, в следком и в сми, пока уродов не посадилибы за нанесение тяжких телесных. Как сделал бы любой нормальный и адекватный человек
у меня так одноклассник давно очень решал и "разобрался", благо никого не убил далбайоп... в результате сел, отсидел, скатился и оскатинился... возможно уже и того... давно его след потерялсяЯ шучу бля
Каждый сам волен решать что делать и как
Может он хочет так же разобраться с обидчиками, по беспределу как они с ним