Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Что на спину делал, бро?
Тяга в наклоне, тяга гантели к поясу, подтягивания, тяга верхнего блока широким хватом, пуловер на блоке канатной рукоятью и шпаги со штангой!)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Держись братишка, каких только испытаний жизнь нам не преподносит!
Всё будет рано или поздно хорошо!)
Давай поскорее там выкорабкивайся!
Знай мы рядом и всегда тебя поддержим!
Скорейшего восстановления и выздоровления!!!
Сбасибо дружище!!! Буду стараться поскорей выкарабкаться, хотя зная характерность полученеых травм и они не в первый раз, по молодости уже были такие, думаю через месяца 1.5 очухаюсь, я имею ввиду когда заживут все переломы(((((

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Если бы я ел больше или хотя бы как ты я бы весил за 120 точно, ибал я)))
Я просто жирного не ем, за исключением праздников. Но сладкое, правда ем. И у меня кардио - ежедневная пробежка 4 км.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
ну хз, как по мне - это и есть преумножение беспредела, произвола и общей массовой босяцко-быдляцкости нашей страны (да и не только нашей, а всего постсэсэра) Но дело хозяйское:ladushki:
Как по мне, правильно ты мыслишь , но это, когда легко определить кто пострадавшая сторона , а как быть когда это хрен поймёшь, например: работал я в одной бригаде, и бригадир решил там просто присвоить себе мои деньги, потому что он был каратист, и ему все можно, во время разговора, он неожиданно ударил мне ногой в голову, он пожалел об этом , потому что я ввалил ему так, что он потом гавно из штатов вытряхивал, и рожа была у него вся в крови и синяя, мне нужно было написать на него, но поверили бы мне? Скорее он вполне мог написать на меня.

J

Jus

Как по мне, правильно ты мыслишь , но это, когда легко определить кто пострадавшая сторона , а как быть когда это хрен поймёшь, например: работал я в одной бригаде, и бригадир решил там просто присвоить себе мои деньги, потому что он был каратист, и ему все можно, во время разговора, он неожиданно ударил мне ногой в голову, он пожалел об этом , потому что я ввалил ему так, что он потом гавно из штатов вытряхивал, и рожа была у него вся в крови и синяя, мне нужно было написать на него, но поверили бы мне? Скорее он вполне мог написать на меня.
согласен, бывает нелегко...
но никто и не говорил, что легко
просто кто-то ввалил и все, а кто-то ввалил и сел
мне вот нельзя сидеть, у меня дочка растет
если будет стопудовый вариант просто убить и закопать, чтобы никто не знал - закопаю, а махаться на улице... и ил получить перо в пузо или ебануть тело и оно мозгами раскинет о бордюр... а потом присесть - не...
"Старайтесь избегать этого" (с)

J

Jus

Да бля это опять ассоциации)))
Пьяный в зюзю мужик стоит в автобусе. Рядом стоящая женщина, глядя на это тело, говорит:
-Мужчина, вы у меня ассоциируетесь со свиньей!
Мужик, пьянющим голосом:
-А вы у меня ацосииру...а вы у меня ассуции...а вы асоцу..А СОСИ ТЫ хyй!

Назад
Сверху Снизу