- Реакции
- 36,620
БлагодарчикПриятного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарчикПриятного.
Что на спину делал, бро?Приветствую, Бро!
Спасибо, всё пойдёт!
Отработал, потренил спину!
Дома, покушал и отдыхаю!
Всем хорошего завершения дня!)))
Упражнение 2 раза в день делал спина болеть не будетЧто на спину делал, бро?
Ну нормально, не карликНе , 176 см всего![]()
Тяга в наклоне, тяга гантели к поясу, подтягивания, тяга верхнего блока широким хватом, пуловер на блоке канатной рукоятью и шпаги со штангой!)))Что на спину делал, бро?
Сбасибо дружище!!! Буду стараться поскорей выкарабкаться, хотя зная характерность полученеых травм и они не в первый раз, по молодости уже были такие, думаю через месяца 1.5 очухаюсь, я имею ввиду когда заживут все переломы(((((Держись братишка, каких только испытаний жизнь нам не преподносит!
Всё будет рано или поздно хорошо!)
Давай поскорее там выкорабкивайся!
Знай мы рядом и всегда тебя поддержим!
Скорейшего восстановления и выздоровления!!!
Если бы я ел больше или хотя бы как ты я бы весил за 120 точно, ибал я)))Я был уверен что ты ешь гораздо больше чем я, ты же за сотку весишь.![]()
Приятного, Бро!Посмотреть вложение 40314
Грудка с поджаркой.
Я просто жирного не ем, за исключением праздников. Но сладкое, правда ем. И у меня кардио - ежедневная пробежка 4 км.Если бы я ел больше или хотя бы как ты я бы весил за 120 точно, ибал я)))
Стабильность - признак мастерства

киноа про рокки бальбоа?Киноа будешь?
Булгур про болгаркиноа про рокки бальбоа?
не, про тунис булгур, он там вкусныйБулгур про болгар
Греча про греков
Рис про тунис
Бля там я конечно не былне, про тунис булгур, он там вкусный
Как по мне, правильно ты мыслишь , но это, когда легко определить кто пострадавшая сторона , а как быть когда это хрен поймёшь, например: работал я в одной бригаде, и бригадир решил там просто присвоить себе мои деньги, потому что он был каратист, и ему все можно, во время разговора, он неожиданно ударил мне ногой в голову, он пожалел об этом , потому что я ввалил ему так, что он потом гавно из штатов вытряхивал, и рожа была у него вся в крови и синяя, мне нужно было написать на него, но поверили бы мне? Скорее он вполне мог написать на меня.ну хз, как по мне - это и есть преумножение беспредела, произвола и общей массовой босяцко-быдляцкости нашей страны (да и не только нашей, а всего постсэсэра) Но дело хозяйское![]()
согласен, бывает нелегко...Как по мне, правильно ты мыслишь , но это, когда легко определить кто пострадавшая сторона , а как быть когда это хрен поймёшь, например: работал я в одной бригаде, и бригадир решил там просто присвоить себе мои деньги, потому что он был каратист, и ему все можно, во время разговора, он неожиданно ударил мне ногой в голову, он пожалел об этом , потому что я ввалил ему так, что он потом гавно из штатов вытряхивал, и рожа была у него вся в крови и синяя, мне нужно было написать на него, но поверили бы мне? Скорее он вполне мог написать на меня.
Да бля это опять ассоциации)))
Пьяный в зюзю мужик стоит в автобусе. Рядом стоящая женщина, глядя на это тело, говорит:Да бля это опять ассоциации)))