Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я просто жирного не ем, за исключением праздников. Но сладкое, правда ем. И у меня кардио - ежедневная пробежка 4 км.
У меня из жирного суп на свинине, яйца 10шт с желтками, сыр 300 гр в день был, но сейчас отказался, творог 400 грамм 5% жира и всё, а так курица запеченная, индейка, рис, макароны, картоха.бегать не могу из-за ноги, иногда хожу быстро на дорожке минут 15

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
согласен, бывает нелегко...
но никто и не говорил, что легко
просто кто-то ввалил и все, а кто-то ввалил и сел
мне вот нельзя сидеть, у меня дочка растет
если будет стопудовый вариант просто убить и закопать, чтобы никто не знал - закопаю, а махаться на улице... и ил получить перо в пузо или ебануть тело и оно мозгами раскинет о бордюр... а потом присесть - не...
"Старайтесь избегать этого" (с)
Бей в корпус, два быстрых точных удара и по съебам, в голову давно не бью, проблем не оберешься потом.

J

Jus

Бей в корпус, два быстрых точных удара и по съебам, в голову давно не бью, проблем не оберешься потом.
да когда я сам, без семьи, скорее всего да, а с семьей пропетляю
а так пару раз (говорю ж, за последние лет 10 буквально по пальцам можно пересчитать такие конфликтные ситуации) просто толчковый удар ногой всей подошвой в центр масс (а-ля жим ногами... вернее ногой) - и "табуретка" улетает, а там можно даже не по съебам, а хоть и бысиро, но с достоинством удалиться {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня из жирного суп на свинине, яйца 10шт с желтками, сыр 300 гр в день был, но сейчас отказался, творог 400 грамм 5% жира и всё, а так курица запеченная, индейка, рис, макароны, картоха.бегать не могу из-за ноги, иногда хожу быстро на дорожке минут 15
В рис, макароны, картошку масло кладёшь?

J

Jus

Отлично, но при 10 желтках в день, я бы кровь на индекс атерогенности проверил
миф и давным давно развеянный, лупил от 2 вплоть до 3 десятков яиц в день, липидный профиль проверяю регулярно - и не шевелится, а вот от трена ломается только в путь
Кстати на кето, когда лупил яйца лотками и запивал ЛЬНЯНЫМ маслом, вместе с треном - трен практически обламывался мне липидку шатать, а на обычном углеводном зашатывает

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
миф и давным давно развеянный, лупил от 2 вплоть до 3 десятков яиц в день, липидный профиль проверяю регулярно - и не шевелится, а вот от трена ломается только в путь
Кстати на кето, когда лупил яйца лотками и запивал ЛЬНЯНЫМ маслом, вместе с треном - трен практически обламывался мне липидку шатать, а на обычном углеводном зашатывает
И только Льняное? И по сколько?

J

Jus

И только Льняное? И по сколько?
еще рыжикове, это тоже из рода льна растение, они какие-то пиздецки полезные с кучей сверхохуенных омег и прочего, липидный профиль ровняет на раз-два
а по-сколько... на кето грамм по 60-80 в день, а так обычно грамм 15-25 с утра за завтраком

Назад
Сверху Снизу