- Реакции
- 18,849
У тебя фефекты фикции!тоби писта
Вот как надо: Тобi пiзда! .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя фефекты фикции!тоби писта
Вот как надо: Тобi пiзда! .png)
Слова из песни "Чудо-барчик"...!))А чё это?!![]()
От души, Бро))Насколько я знаю бывает личная невосприимчивость лидокаину или новокаину там, с ААС н как не связано
взаимно!От души, Бро))
Хорошего вечера!

ле романтИк!как же прекрасно сейчас погулял в парке с девочкой...... взял с собой термос с чаем, шоколадку вкусную, на лавочке посидели чайка испили, погода шикарная, чуть прохладно, фонари горят.........красота сказочная.
.png)
ну да, стал таким как с девочкой молоденькой загулял...... но правда, с таким удовольствием погулял.......ле романтИк!![]()
Благодарю, Бро!)как же прекрасно сейчас погулял в парке с девочкой...... взял с собой термос с чаем, шоколадку вкусную, на лавочке посидели чайка испили, погода шикарная, чуть прохладно, фонари горят.........красота сказочная.
привет! Вроде аллергическая реакция, с очень допустимым летальным исходом((Насколько я знаю бывает личная невосприимчивость лидокаину или новокаину там, с ААС н как не связано
Не знал, что это тебя так угнетаетПосмотреть вложение 40391ночь пролетела незаметно за чтением![]()
.png)
Приветствую, Бро!))всем доброго утра! вот и настал мой черед бомбить дрищавые ноги и не менее дрищавые плечи
аллергия да, то понятно, я про невосприимчивость... у меня вот как выяснилось (к сожалению блять опытным путем) невосприимчивость к новокаину!привет! Вроде аллергическая реакция, с очень допустимым летальным исходом((
десну резали "на живую". Давно это было но до сих пор помню