Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

,
Братулец, поведай пожалуйста, если осведомлен!))
Пойду завтра к стаматологу, бивни подделать! Будут обезболивающие, типа ультракаин или что-то подобное!
Есть ли опасность несовместимости с ААС?))

J

Jus

,
Пойду завтра к стаматологу, бивни подделать! Будут обезболивающие, типа ультракаин или что-то подобное!
Насколько я знаю бывает личная невосприимчивость лидокаину или новокаину там, с ААС н как не связано

E

El gato Lopez

как же прекрасно сейчас погулял в парке с девочкой...... взял с собой термос с чаем, шоколадку вкусную, на лавочке посидели чайка испили, погода шикарная, чуть прохладно, фонари горят.........красота сказочная.

E

El gato Lopez

,
нет нету

J

Jus

как же прекрасно сейчас погулял в парке с девочкой...... взял с собой термос с чаем, шоколадку вкусную, на лавочке посидели чайка испили, погода шикарная, чуть прохладно, фонари горят.........красота сказочная.
ле романтИк!{cat (20)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Благодарю, Бро!)
За то,что не прошел мимо...!))))))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Насколько я знаю бывает личная невосприимчивость лидокаину или новокаину там, с ААС н как не связано
привет! Вроде аллергическая реакция, с очень допустимым летальным исходом((

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
всем доброго утра! вот и настал мой черед бомбить дрищавые ноги и не менее дрищавые плечи
Приветствую, Бро!))
Благополучной тренировки!
У меня тоже ноги, но вечерком!)))

J

Jus

привет! Вроде аллергическая реакция, с очень допустимым летальным исходом((
аллергия да, то понятно, я про невосприимчивость... у меня вот как выяснилось (к сожалению блять опытным путем) невосприимчивость к новокаину!{cat (34)} десну резали "на живую". Давно это было но до сих пор помню
и лидокаин норм, обезболивает

Назад
Сверху Снизу