Б
Багир
Прикинь , Михалыч! Мне, значит , кг говядины на день , это я кого ебать должен , чтобы 5к в неделю только на мясо тратилЯ тоже прихуел чуть
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь , Михалыч! Мне, значит , кг говядины на день , это я кого ебать должен , чтобы 5к в неделю только на мясо тратилЯ тоже прихуел чуть
.png)
а может нет?забавно то, что эти продукты потребляют только кочки РФ и СНГ) Может поэтому большинство без крутых результатов и хорошенько просушенных мышц?) У нас обычно не следят за качеством и вниманием к ассортименту продуктовой корзины, чаще из двух выбирая подешевле и побольше. Покупая творог, а не рыбу и хорошую говядину повседневно, гречку, а не рис жасмин или басмати за высокую цену или вообще киноа например)
Ко всему, я ещё жру сахар, и довольно сухой при этомУ вас иам блять вëдра что ли вместо желудка, жесть!
.png)
ты типа зашел так... чисто достатком рисануться? и сушеными до кости мышцами на рыбе и мраморной говядине?и чего?)) и говядина тоже мраморная 700 руб за кг примерно) А хули делать?)) КУра рис творог - пережили это) Уже тошнит от этого)
И при этом это только твое мясо, не считая детей трех жен и еще прислугиПрикинь , Михалыч! Мне, значит , кг говядины на день , это я кого ебать должен , чтобы 5к в неделю только на мясо тратил![]()
Заткнись!!! По моим щекам катятся слезы...Ко всему, я ещё жру сахар, и довольно сухой при этом![]()
Вот, да! Минимум - это рублей 200 надо поднимать! Я не могу , у меня 198 толькоИ при этом это только твое мясо, не считая детей трех жен и еще прислуги
ну зачем же целый кило говядины... ты говядины жри грамм 600, ну и еще полкило сёмги скушай, а чо делать - надо заставлять себя, рыба полезная, от нее будет мышца сушенаяПрикинь , Михалыч! Мне, значит , кг говядины на день , это я кого ебать должен , чтобы 5к в неделю только на мясо тратил![]()
Ну да, где то такВот, да! Минимум - это рублей 200 надо поднимать! Я не могу , у меня 198 только
Бля я уже несколько месяцев хочу стейк из семги пожаритьну зачем же лелый кило говядины... ты говядины жри грамм 600, ну и еще полкило сёмги скушай, а чо делать - надо заставлять себя, рыба полезная, от нее будет мышца сушеная
ну я ж говорю - пересиль себя и заставь. надо...Бля я уже несколько месяцев хочу стейк из семги пожарить
.png)
Отличные атлеты!Кевин Леврон, Нассер Эль Сонбати, Шон Рэй, Пол Диллет
Чтобы мне соседи потом кричали « насосал «?ну зачем же лелый кило говядины... ты говядины жри грамм 600, ну и еще полкило сёмги скушай, а чо делать - надо заставлять себя, рыба полезная, от нее будет мышца сушеная
Как столько творога вообще разом есть, если это не сырники?)Недавно это совершил ,650гр творога в топку отправил...!)))
а ты всегда перед соседями вывешиваешь свое меню на день?Чтобы мне соседи потом кричали « насосал «?
.png)
Славные были ребята..Отличные атлеты!
Особенно нравилось смотреть на Нассер Эль Сонбати и Пол Диллета!

Ну мне как то не стыдно признаться что я не могу себе позволить каждый день жрать это мясо или рыбу в таких коичествах как надо кочкену я ж говорю - пересиль себя и заставь. надо...![]()
А меня от творога тошнит по вкусуты вот щас будешь смеяться... но - прикинь, это просто ВКУСНО!
ну и в целом там есть белок и довольно много ) так что двойной профит
а "долгий" он там или "быстрый" - монопенисуально на фоне охулиарда приемов пищи
Отменный атлет, один из моих любимых в нынешнее время!Как вам форма бамстеда ?
Старюсь избегать косых взглядов, но, соседи из дома на против бдята ты всегда перед соседями вывешиваешь свое меню на день?![]()