Общение Свободное Общение

J

Jus

забавно то, что эти продукты потребляют только кочки РФ и СНГ) Может поэтому большинство без крутых результатов и хорошенько просушенных мышц?) У нас обычно не следят за качеством и вниманием к ассортименту продуктовой корзины, чаще из двух выбирая подешевле и побольше. Покупая творог, а не рыбу и хорошую говядину повседневно, гречку, а не рис жасмин или басмати за высокую цену или вообще киноа например)
а может нет?

J

Jus

и чего?)) и говядина тоже мраморная 700 руб за кг примерно) А хули делать?)) КУра рис творог - пережили это) Уже тошнит от этого)
ты типа зашел так... чисто достатком рисануться? и сушеными до кости мышцами на рыбе и мраморной говядине?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Прикинь , Михалыч! Мне, значит , кг говядины на день , это я кого ебать должен , чтобы 5к в неделю только на мясо тратил {cat (36)}
И при этом это только твое мясо, не считая детей трех жен и еще прислуги

J

Jus

Прикинь , Михалыч! Мне, значит , кг говядины на день , это я кого ебать должен , чтобы 5к в неделю только на мясо тратил {cat (36)}
ну зачем же целый кило говядины... ты говядины жри грамм 600, ну и еще полкило сёмги скушай, а чо делать - надо заставлять себя, рыба полезная, от нее будет мышца сушеная

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
ну зачем же лелый кило говядины... ты говядины жри грамм 600, ну и еще полкило сёмги скушай, а чо делать - надо заставлять себя, рыба полезная, от нее будет мышца сушеная
Бля я уже несколько месяцев хочу стейк из семги пожарить

Б

Багир

ну зачем же лелый кило говядины... ты говядины жри грамм 600, ну и еще полкило сёмги скушай, а чо делать - надо заставлять себя, рыба полезная, от нее будет мышца сушеная
Чтобы мне соседи потом кричали « насосал «?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
ну я ж говорю - пересиль себя и заставь. надо... {cat (34)}
Ну мне как то не стыдно признаться что я не могу себе позволить каждый день жрать это мясо или рыбу в таких коичествах как надо кочке

C

Chantico

ты вот щас будешь смеяться... но - прикинь, это просто ВКУСНО! {cat (41)}
ну и в целом там есть белок и довольно много ) так что двойной профит
а "долгий" он там или "быстрый" - монопенисуально на фоне охулиарда приемов пищи
А меня от творога тошнит по вкусу :(

Назад
Сверху Снизу