J
Jus
да, да, всего 198, а не 200 - я помнюНу мне как то не стыдно признаться что я не могу себе позволить каждый день жрать это мясо или рыбу в таких коичествах как надо кочке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, да, всего 198, а не 200 - я помнюНу мне как то не стыдно признаться что я не могу себе позволить каждый день жрать это мясо или рыбу в таких коичествах как надо кочке
шторки-то задергивай, эксгибиционистСтарюсь избегать косых взглядов, но, соседи из дома на против бдят
.png)
Это не я сказал а Багирда, да, всего 198, а не 200 - я помню
Ну а как же Лабарда и Ник? Отменную форму же выставили!Бл, Виталик , я тоже за Хади топил! Остальные что то пздц , конечно ..
Хотя египтян стал заметнее лучше себя самого же
Так и было , Костян! Пока я не стал пусть день с ночьюшторки-то задергивай, эксгибиционист![]()
.png)
да все мы такие... чуток не хватает до 200 - пЭто не я сказал а Багир
отому просто кураБиг рами выставил охуенную талиюНу а как же Лабарда и Ник? Отменную форму же выставили!
Кура или просто горох поройда все мы такие... чуток не хватает до 200 - потому просто кура
Вопрос в том зачем людям столько белка? Хотя тут я мыслю не туда, мы же не знаем сколько наш Дружище наедает.да ну, кто тебе такую глупость сказал? плюнь ему в глаза )
Бро, у тебя бывает так , видишь ты человека, он тебе ничего плохого ещё не сделал , а уже бесит ? Вот, как Рыжий, например ..Ну а как же Лабарда и Ник? Отменную форму же выставили!
я давно за Рами болею. Импонирует он чем-то... Рад за негоБиг рами выставил охуенную талию
даже я смотрел со своей
На хрен с ней с говядиной, так и быть, согласен на икру и омары, ну и прочие море продукты, по 1 кг в день, думаю нормально будети чего?)) и говядина тоже мраморная 700 руб за кг примерно) А хули делать?)) КУра рис творог - пережили это) Уже тошнит от этого)
.png)
Гречку в наших объемах есть...Ну такое себе.Ты меня удивил, мне кажется, что если я сейчас напишу, что буду есть гречку или рис, то ты меня тоже спросишь, для каких целей я это делаю.![]()
Но у него была хуевая формая давно за Рами болею. Импонирует он чем-то... Рад за него
белка надо много, ну относительно, самый минимум-миниморум от 1,7г на кг, а лучше 2,5. Но больше 3г на кг уже не надо, даВопрос в том зачем людям столько белка? Хотя тут я мыслю не туда, мы же не знаем сколько наш Дружище наедает.
Меня так на форуме встретил PsihOticБро, у тебя бывает так , видишь ты человека, он тебе ничего плохого ещё не сделал , а уже бесит ? Вот, как Рыжий, например ..
Э ну киноа вообще-то вкусная и белка в ней нормзабавно то, что эти продукты потребляют только кочки РФ и СНГ) Может поэтому большинство без крутых результатов и хорошенько просушенных мышц?) У нас обычно не следят за качеством и вниманием к ассортименту продуктовой корзины, чаще из двух выбирая подешевле и побольше. Покупая творог, а не рыбу и хорошую говядину повседневно, гречку, а не рис жасмин или басмати за высокую цену или вообще киноа например)
.png)
у меня нет музыкальногоНо у него была хуевая форма
У меня чел знакомый , жрет 300гр и, это у него дефицит , прикинь ? Еблуша))белка надо много, ну относительно, самый минимум-миниморум от 1,7г на кг, а лучше 2,5. Но больше 3г на кг уже не надо, да
Ну бля в плане эстетикиу меня нет музыкальногослухазрения - для меня пойдет