Общение Свободное Общение

C

Chantico

Биг рами вообще убожество, как он 2й раз встает на 1е место я хз.. Гино, синтол, залитость, кривой, нет широчайшей.. Это ж пздц...
Вот точно такого же мнения, не хочу обидеть чувств других, кому-то реально нравится, но это просто треш...Первое место с таким набором это треш и многие позы объективно слабые.

J

Jus

А я вот рыбу полюбил, стоит ну как кура примерно, но все же полегче перевариваетсч
нормальная рыба все же подороже чуток, но и в ней белка меньше, там где я вареной куры съем 200г - там рыбы надо 300-330г

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
забавно то, что эти продукты потребляют только кочки РФ и СНГ) Может поэтому большинство без крутых результатов и хорошенько просушенных мышц?) У нас обычно не следят за качеством и вниманием к ассортименту продуктовой корзины, чаще из двух выбирая подешевле и побольше. Покупая творог, а не рыбу и хорошую говядину повседневно, гречку, а не рис жасмин или басмати за высокую цену или вообще киноа например)
Я с тобой не согласен полностью.

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
C

Chantico

нормальная рыба все же подороже чуток, но и в ней белка меньше, там где я вареной куры съем 200г - там рыбы надо 300-330г
Не забывай, что он кушает как цыплёнок, ещё не ходил с вздутием 24 на 7 от кол-ва еды)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ты типа зашел так... чисто достатком рисануться? и сушеными до кости мышцами на рыбе и мраморной говядине?
нет, я спросил почему творог кто то ест по 600 грамм)) делать мне нечего рисоваться, обычные продукты, не черная же икра, батат и овсянка с английских полей

Назад
Сверху Снизу