- Реакции
- 36,620
А я мезим подкидываюНе забывай, что он кушает как цыплёнок, ещё не ходил с вздутием 24 на 7 от кол-ва еды)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я мезим подкидываюНе забывай, что он кушает как цыплёнок, ещё не ходил с вздутием 24 на 7 от кол-ва еды)
Они семьями очень дружат, там по роликам это очень видно)Молодцы пацаны
Ну так и пиши тогдаНе, ты че?! Я, сам ГАРАНТ качества , сервис и все дела
Мы разрулим диспут.Чтобы я людей кинул , а вопросы Вам задавали?! Не, я на такое не пойду
ты серьезно считаешь мраморную говядину и красную рыбу "обычными продуктами" в рациона россиянина? Не москвича из центра мск, а обычного, среднестатистического?обычные продукты
Псих, не парься, это они пишут то, что они бы не прочь скушать ща, а по факту едят булку красная цена и 2 сосиски)У вас иам блять вëдра что ли вместо желудка, жесть!
Ну мы все приложим усилия, чтобы он обрёл форму талии Биг РаммиНу недолго ему таким быть
.png)
Канадская братваОни семьями очень дружат, там по роликам это очень видно)
Да давай, какой урок будет на сегодня?)Ну мы все приложим усилия, чтобы он обрёл форму талии Биг Рамми![]()
А ты поешь под 6-7.000 на постоянкуА я мезим подкидываю
.png)
Скажут ведь , что на бабки повелисьМы разрулим диспут.
Бля в меня стока не лезет едыА ты поешь под 6-7.000 на постоянку![]()
Мне кажется, что на меня косо смотрят то даже когда я Киноа беру...ты серьезно считаешь мраморную говядину и красную рыбу "обычными продуктами" в рациона россиянина? Не москвича из центра мск, а обычного, среднестатистического?
Ты же замолвишь за нас словечко?Скажут ведь , что на бабки повелись
Он просто не знает, почему наши атлеты не рвутся в про лигу... Увы... Но объяснять я не буду.а может нет?
Три приема пищи , в макдаке, МихалычБля в меня стока не лезет еды
Сосисок бы из мраморной говядины и сёмги, да?Псих, не парься, это они пишут то, что они бы не прочь скушать ща, а по факту едят булку красная цена и 2 сосиски)
.png)
Ну атлеты крутые, мне лично нравится и Иэн, очень классный! Слежу за ним в инсте)Канадская братва
Дык, все поймут, что ты ангажированый челТы же замолвишь за нас словечко?
И послезавтра ты админ, по наследству ибо я отойду к отцамТри приема пищи , в макдаке, Михалыч