П
Племяша
Ну что друзья, второй день нормальное самочувствие, даже потренил руки как следует, как чак норисс закинулся едой и лежу ,пержу и отдыхаю 
Как у вас дела братцы

Как у вас дела братцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Та просто карвалольчик на ночь попей, антидепры это уже последний рубеж, когда оно мешает тебе объективно жить)Невры, порою Бро мешают спать ...)))
Админы обижают людей.Ну что друзья, второй день нормальное самочувствие, даже потренил руки как следует, как чак норисс закинулся едой и лежу ,пержу и отдыхаю
Как у вас дела братцы
Пикамилон ещё по отзывам снижает тревожность....Но я не уверен в нём.
не пробовал ни разуПикамилон ещё по отзывам снижает тревожность....Но я не уверен в нём.
Димон, а с тобой чего приключилось?(((( смотрю ни я один хреново себя чувствую((((Уже лучше, но растраивают потери из-за болезни. Так шло хорошо бл, а тут на тебе
ты несчастный фенобарбитал так обзываешь? )Ребят, корвалол это наркота
чота даже гуглить лень - это што?Кстати кто-нибудь что слышал о Stronger Neo-Minophagen C ?
Короче,чота даже гуглить лень - это што?
SNMC - Stronger Neo-Minophagen CНесмотря на отсутствие определенных данных и наличие ряда ограничений, наши окончательные выводы подтверждают эффективность и безопасность SAMe для лечения хронических заболеваний печени. В частности, SAMe может помочь улучшить функцию печени и, при правильной дозировке, может использоваться в качестве основы режима приема лекарств. Но SAMe не улучшает исход и не снижает частоту нежелательных явлений при хронических заболеваниях печени. Кроме того, при некоторых заболеваниях, таких как холестаз или вирусный гепатит, UDCA и SNMC более эффективны, чем SAMe. Таким образом, представленные здесь результаты имеют ограниченную клиническую ценность. Кроме того, из-за ранее обсуждавшихся проблем исследования, касающиеся базового лечения с помощью SAMe, потребуют дополнительных исследований в будущем. Изучение новых лекарств для лечения некоторых заболеваний печени также может представлять собой более ценное направление исследований.
Ну да, зависимость вызывает.ты несчастный фенобарбитал так обзываешь? )
И зачем он нам нуженКороче,
SNMC - Stronger Neo-Minophagen C
не слышал не встречал...Короче,
SNMC - Stronger Neo-Minophagen C
А ты зачем урсодез кушаешь?И зачем он нам нужен
.png)
Я вот где купить вообще не нашел и инфы малоне слышал не встречал...
.png)
я даже не могу представить, сколько по времени и сколько по количеству его надо хлестать, чтобы заработать зависимость... может быть в чистом виде - да... а так херня имхоНу да, зависимость вызывает.
В чистом виде он по-моему и отнесен к списку наркотических веществ/