Общение Свободное Общение

П

Племяша

Ну что друзья, второй день нормальное самочувствие, даже потренил руки как следует, как чак норисс закинулся едой и лежу ,пержу и отдыхаю :chuck4:
Как у вас дела братцы

C

Chantico

Ну что друзья, второй день нормальное самочувствие, даже потренил руки как следует, как чак норисс закинулся едой и лежу ,пержу и отдыхаю :chuck4:
Как у вас дела братцы
Админы обижают людей.

J

Jus

Та просто карвалольчик на ночь попей, антидепры это уже последний рубеж, когда оно мешает тебе объективно жить)
Невры, порою Бро мешают спать ...)))
Согласен с , 30-40 капель корвалола/валосердина за полчаса до сна и аля-улю

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Уже лучше, но растраивают потери из-за болезни. Так шло хорошо бл, а тут на тебе
Димон, а с тобой чего приключилось?(((( смотрю ни я один хреново себя чувствую((((

C

Chantico

чота даже гуглить лень - это што?
Короче,

Несмотря на отсутствие определенных данных и наличие ряда ограничений, наши окончательные выводы подтверждают эффективность и безопасность SAMe для лечения хронических заболеваний печени. В частности, SAMe может помочь улучшить функцию печени и, при правильной дозировке, может использоваться в качестве основы режима приема лекарств. Но SAMe не улучшает исход и не снижает частоту нежелательных явлений при хронических заболеваниях печени. Кроме того, при некоторых заболеваниях, таких как холестаз или вирусный гепатит, UDCA и SNMC более эффективны, чем SAMe. Таким образом, представленные здесь результаты имеют ограниченную клиническую ценность. Кроме того, из-за ранее обсуждавшихся проблем исследования, касающиеся базового лечения с помощью SAMe, потребуют дополнительных исследований в будущем. Изучение новых лекарств для лечения некоторых заболеваний печени также может представлять собой более ценное направление исследований.
SNMC - Stronger Neo-Minophagen C

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
J

Jus

Ну да, зависимость вызывает.
В чистом виде он по-моему и отнесен к списку наркотических веществ/
я даже не могу представить, сколько по времени и сколько по количеству его надо хлестать, чтобы заработать зависимость... может быть в чистом виде - да... а так херня имхо

Назад
Сверху Снизу