- Реакции
- 22,096
Работает, но имеет накопительный эффект))Глицин особо ничего не даст, имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает, но имеет накопительный эффект))Глицин особо ничего не даст, имхо
Мы от себя в любом случае сделали всё возможноеНу ему помогли понять многое ,но он всё ровно продолжает себя вести так ,Бог ему судья
Нет бро. он постоянно есть в тебе, но эффекта которые ему приписывают он не даетРаботает, но имеет накопительный эффект))
Сам не могу , в том то и дело определиться....! Вроде и переживаний нет! Работа, зал, витаминки, еда...))Пробуй разные ГАМК имхо, какой-то да подойдёт, а ты из-за тревожности не можешь уснуть или ?
Макс, это просто-напросто аминокислота, абсолютно та же, что ты кушаешь с гречкой, рисом, овсянкой, отрубями и прочими бобами. Один в один.Работает, но имеет накопительный эффект))
Я поддерживаю все действия братьев по касаемо этих мер

.png)
Спасибо, Бро!!!глицин, бро, это тупо аминокислота, ты ее с едой принимаешь на 5 порядков... на 10 порядков больше, чем в любых таблетках )))) забей, рекомендую
Сцукаааа, так и знал самовнушение...)))Макс, это просто-напросто аминокислота, абсолютно та же, что ты кушаешь с гречкой, рисом, овсянкой, отрубями и прочими бобами. Один в один.
С айхерба блин убрали по РФ одну классную добавку, ладно, попробуем собрать так, на ночь:Сам не могу , в том то и дело определиться....! Вроде и переживаний нет! Работа, зал, витаминки, еда...))
Теперь мне даже немного жаль, что я тебе рассказал про реальную ситуацию ))) Хотя лучше все же себя, любимого, не обманывать ))Сцукаааа, так и знал самовнушение...)))
Да когда было кето такая проблема наблюдалась , ощущение было , как буд то ставлю тренАцПлохой сон может и из-за безуглеводки, попробуй черного шоколада на ночь мб?
И теанина ещё 200-600 мгС айхерба блин убрали по РФ одну классную добавку, ладно, попробуем собрать так, на ночь:
100 mg 5-htp
750 - 1250 mg Gaba
Звербой, Валерьянку и Экстракт Базилика священного
.png)
алхимик бл...И теанина ещё 200-600 мг![]()
.png)
Ну люблю я похавать всякие приколюхиалхимик бл...![]()
шо теперь! .png)
Ага и потом совесть спать не даст...))))Плохой сон может и из-за безуглеводки, попробуй черного шоколада на ночь мб?
та хавай на здоровьичко )Ну люблю я похавать всякие приколюхишо теперь!
![]()
Бро ничего не будет, а вот теобромин объективно может помочь тебе выровнять настрой.Ага и потом совесть спать не даст...))))
За то у нашего форума есть человек который жрёт всё подрядта хавай на здоровьичко )
.png)
.png)
.png)
Не все так просто.Макс, это просто-напросто аминокислота, абсолютно та же, что ты кушаешь с гречкой, рисом, овсянкой, отрубями и прочими бобами. Один в один.