Общение Свободное Общение

C

Chantico

Бро, вот ты оттягиааешь момент, тянешь с тем, с чем тянуть нельзя. Я бы уже вкинулся тем, чем есть пох мне на КПД и прочую залупу - здоровье одно!
Я не тяну, но жрать всё подряд, что мне выпишут не компетентные врачи я тоже не буду, поэтому жду нормального и планирую как ему преподнести всю инфу.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я не тяну, но жрать всё подряд, что мне выпишут не компетентные врачи я тоже не буду, поэтому жду нормального и планирую как ему преподнести всю инфу.
Бля, да почему хоть всё вплряд, амитриптилин тя чем не устроит? Феник чтобы поспать норм.

C

Chantico

Бля, да почему хоть всё вплряд, амитриптилин тя чем не устроит? Феник чтобы поспать норм.
Так ты видимо не понимаешь сути моей проблемы бро, у меня явная депра прям, не то, чтобы я не высыпался и прочее, а именно основные признаки депресии и она ж у меня уже не первый раз, амитриптилин там не справится, пройдено {cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья! А я на мост :) и пока не знаю на какой промежуток времени.

Будет время испытать пептиды)
Всему когда-то приходит "мост"...)))
Приветствую, Бро!))
Удачи во всех начинаниях!)))

C

Chantico

Всему когда-то приходит "мост"...)))
Приветствую, Бро!))
Удачи во всех начинаниях!)))
Я вообще с дури думал о ПКТ, но потом выбросил эту идею из своей головы, по крайней мере на данном этапе)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так ты видимо не понимаешь сути моей проблемы бро, у меня явная депра прям, не то, чтобы я не высыпался и прочее, а именно основные признаки депресии и она ж у меня уже не первый раз, амитриптилин там не справится, пройдено {cat (41)}
Охуеть амитриптилин хороший именно антидепрессивный препарат, тебе конечно виднее.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу